Комментарии
- 2 июн 2023 11:36Ирина Григорьева(Тимошенко)
- 2 июн 2023 11:40Антонина Разина
️
- 2 июн 2023 12:26Янина Хамурарь(Панько)Большое спасибо за рецепт!!!
- 2 июн 2023 13:19Жанна Смирнова(Щербо)
- 2 июн 2023 13:53Nadejda Dolgova VoistinovaДа уж, Тарелочка, проще и не бывает. Очень люблю все, что с капустой, а тут еще и так все просто и легко, вот спасибочки Тарелочка !!!
- 2 июн 2023 14:13Валентина Ананьева
- 2 июн 2023 16:16Тарелка
ответила Янине Хамурарь(Панько)
всегда пожалуйста) - 2 июн 2023 23:18Ирина Лоленко (Бакаева)Вкусненько!!!
- 3 июн 2023 08:30Наталья Белая (Бояркина)Это очень вкусно. Я ещё сахар кладу в тесто, немного.
- 3 июн 2023 12:24Тарелка
ответила Наталье Белой (Бояркиной)
да, согласна, очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Заливной пирог на кефире с капустой. Самый простой, быстрый и вкусный рецепт
Сегодня хочу представить вашему вниманию заливной пирог с капустой. Пирог прост в приготовлении, ингредиенты самые доступные, получается очень вкусным и сытным.Готовится пирог на кефире, тесто получается заливное, так что возни с ним минимум. Приготовить такой пирог сможет даже тот человек, который никогда ничего подобного не готовил, здесь все элементарно просто.
Сейчас все расскажу и покажу.
КАК ГОТОВИТЬ:
Тонко шинкую капусту и перекладываю ее в миску, солю и немного приминаю рукой чтобы она пустила сок.
Отправляю капусту на заранее разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Обжариваю 5 – 7 минут, перчу, добавляю кусочек сливочного масла, помешивая капусту жду пока оно растопится и снимаю с огня.
Капусту перекладываю в миску, добавляю к ней заранее отваренное, вкрутую, куриное яйцо, пропущенное через мелкую терку и перемешиваю.
С начинкой конечно можно экспериментировать, добавить к примеру, к капусте мясо или грибы, все это с ней будет отлично звучать.
Берусь за приготовление теста. Наливаю кефир в мисочку, добавляю в него соду и соль.
Из – за этого тесто получается воздушное – легкое. В миску с кефиром отправляю 2 сырых куриных яйца и перемешиваю ингредиенты.
Смазываю сливочным маслом форму для выпекания, выливаю в нее 1/2 часть теста.
Ну просто очень вкусно получается.
Ваш класс — лучшая благодарность за статью 👍👍👍
Подписывайтесь, впереди много вкусного!
Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!
Ингредиенты:
1. Белокочанная капуста – 300 г.
2. Кефир – 250 мл.
3. Яйца куриные – 3 шт.
4. Мука – 250 г.
5. Масло сливочное – 30 г.
6. Масло растительное – 20 мл.
7. Сода – 1 ч/ложка
8. Соль – 1/2 ч/ложки (в кефир для теста)
9. Перец черный молотый – по вкусу
10. Соль – по вкусу (в начинку)
Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓
#пирог #заливнойпирог #пирогскапустой #капустныйпирог #заливнойпирогскапустой #рецепт #выпечка #рецептпирога #кулинария #быстрыйпирог #вкусныйпирог #простойпирог #рецептзаливногопирога #капуста #рецептпирогаскапустой #пироги #пирогрецепт #какприготовить #простойпирогскапустой #рецепты #простойрецепт #быстрыйпирогскапустой #тестодлязаливногопирога #какприготовитьпирог