Комментарии
- 5 июн 2023 12:43Наташа СамаркинаЯ муку покупаю цельнозерновую ,гречневую,овсяную и миндальную а белую добавляю немного для клейковины и не везде .Блины вкусные на миндальной и гречневой и без желтков.
- 5 июн 2023 12:57Джамиля Бабаева
- 5 июн 2023 14:15Любовь КондратьеваРаньше делала " куриные растрёпки" с сыром,вкусно ,но жирновато,а не так давно решила сделать чуть по - другому( увидела рецепт ) и очень понравилось ( внук оценил) ,теперь это мой любимый рецепт...недные,сочные...а главное- быстро( я ничего не охлаждаю)...🤗
- 5 июн 2023 14:16Любовь Кондратьева
- 5 июн 2023 14:42Людмила Цыган (Сукач)Чеснок обязательно
- 5 июн 2023 15:44лидия хрипунова (никишова)Я тоже делаю без сыра, но добавляю мелко резаный репчатый лук.Это тоже одни из любимых котлет моих внучек.
- 5 июн 2023 16:51Тарелка
ответила Любови Кондратьевой
хорошие получились. Я тоже часто без сыра делаю. И не хуже получаются - 5 июн 2023 16:51Тарелка
ответила Любови Кондратьевой
как всегда супер) - 12 июн 2023 13:41Маргарита Россия
️ я их называю всегда вкусняшки или обжорки!!!
- 12 июн 2023 13:51Маргарита РоссияЕщё очень напоминают маленькие наггетсы! Как burger king
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Сочные рубленые котлеты из курицы. И мясорубка не нужна
А знаете ли вы как приготовить очень сочные и вкусные котлеты из куриного филе? Не использую мясорубку и потратив на приготовление всего 30 минут. Если нет я вам сейчас расскажу.Как вы уже, наверное, поняли из вступления, сегодня у меня в меню рубленные котлеты из куриного филе. Готовятся они не долго и совсем не сложно. Естественно какое-то время на их приготовление уйдет, но поверьте на слово, результат того стоит. Моим близким такие котлеты очень нравятся, поэтому я их всегда готовлю двойную порцию.
КАК ГОТОВИТЬ:
Для приготовления рубленных котлет куриное филе должно быть подморожено. Если же оно долго лежало в морозильной камере, то необходимо перед приготовлением котлет достать его минут за 30-40, чтобы оно вышло из каменного состояния.
В примороженном состоянии куриное филе будет гораздо легче нарезать небольшими кусочками, нежели в полностью размороженном виде. При помощи ножа измельчаю филе, чем мельче нарезано мясо, тем вкуснее получатся котлеты.
Небольшие дополнения! Если есть те, кто не любит класть сыр, просто его не добавляйте. Поверьте, вкус котлет хуже не станет.
И муку можно заменить картофельным крахмалом.
Ложку нужно смочить в воде, тогда мясная масса не будет к ней прилипать!
Подписывайтесь, впереди много вкусного!
Котлетки получились аппетитными, вкусными и сочными. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!
Ингредиенты:
1. Куриное филе – 2 шт.
2. Яйцо куриное – 1 шт.
3. Майонез классический – 2 ст/ложки
4. Мука – 2 ст/ложки
5. Соль – по вкусу
6. Перец черный молотый – по вкусу
7. Масло растительное для жарки
8. Твердый сыр - 70 г
Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓
#котлеты #куриныекотлеты #какприготовить #рецепткотлет #рубленыекуриныекотлеты #котлетыизкурицы #рубленыекотлеты #чтоприготовить #рубленныекотлеты #рецепт #сочныекотлеты #рецепты #какприготовитькотлеты #кулинария #домашниекотлеты #котлетыизфарша #еда #рубленыекотлетыизкурицы