6 июн 2023

Готовлю "казан-кебаб" в обычной кастрюле. Получается ничем не хуже приготовленного в казане

Ленивый вариант приготовления казан – кебаба на обычной плите. Получается не хуже, чем в казане на костре

Сегодня покажу вам упрощенный вариант казан – кебаба. Это всем известное узбекское блюдо и готовится оно в казане на костре. Но не у всех есть казан, а уж тем более костер в городской квартире. А кушать все равно хочется и хочется кушать вкусно.

Поэтому, предлагаю приготовить узбекское блюдо на обычной плите, в домашних условиях.

И поверьте, получится не хуже, разве, что запаха костра не будет. Приготовим вкусно и красиво.

Что нужно:
- картофель – 800 г
- свинина – 600 г
- соль, перец черный молотый, кориандр
- вода – 150 мл
- лук – 1 шт для украшения
- зелень для украшения
Ролик недоступен

Комментарии