Комментарии
- 6 июн 2023 07:26Людмила Кологривая-ШормановаТак захотелось попробовать..,спасибо за рецепт..,всегда думаю чем гостей удивить..
- 6 июн 2023 07:30марина анащенко(матина) ответила Людмиле Кологривой-ШормановойИ мне тоже
- 6 июн 2023 08:36Надежда Панфилова (Молданова)
- 6 июн 2023 08:36Надежда Панфилова (Молданова)
- 6 июн 2023 11:26Тарелка
ответила Людмиле Кологривой-Шормановой
это очень вкусно. И красиво) - 6 июн 2023 14:05ОЛИМПИАДА ПОЛИХРОНОВА(СЕМЕРДЖИЕВА)Привет всем! Какая прелесть.... А я готовлю так, как научила меня мама, готовить казан кавоп..... т.е., для леньтяек..... Все слоями, первый слой мясо, и пошли овощи... Каждый слой кладу слив. масло. Налеваю немного водички, и варю сорок минут на тихом огне... очень вкусно. Но этот рецепт, это что-то ...... Спасибо Яночка. Попробую обязательно приготовить.....
- 6 июн 2023 17:33Тарелка
ответила ОЛИМПИАДЕ ПОЛИХРОНОВОЙ(СЕМЕРДЖИЕВОЙ)
пожалуйста) - 6 июн 2023 22:49Ольга Шупилова ответила ОЛИМПИАДЕ ПОЛИХРОНОВОЙ(СЕМЕРДЖИЕВОЙ)Подскажите пожалуйста, какие овощи вы кладёте? И количество сливочного масла между слоями сколько примерно? Спасибо!
- 8 июн 2023 00:13ОЛИМПИАДА ПОЛИХРОНОВА(СЕМЕРДЖИЕВА) ответила Ольге ШупиловойДобрый вечер! В начале сливоч. масло, мясо, лук, картошку, зелень, морковку, болг. перец. три цвета. баклажаны кабачки помидоры, все нарезаю крупно. Каждый слой солю, перчу, не большими кубиками нарезанное слив. масло... приправа только одна зера, налеваю не много водички, закепит, и на тихом огне готовится, минут 30- 40. Готовим в основном узбекские блюдо.
- 8 июн 2023 00:19ОЛИМПИАДА ПОЛИХРОНОВА(СЕМЕРДЖИЕВА)Всех народов блюдо по себе вкусные но, как грузинские блюдо.... Я конечно, приклоняюсь... Они у меня на первом месте. Пусть никто на меня не обежается.
- 8 июн 2023 21:59Ольга Шупилова ответила ОЛИМПИАДЕ ПОЛИХРОНОВОЙ(СЕМЕРДЖИЕВОЙ)Спасибо большое! Обязательно попробую, сейчас как раз сезон овощей! Спасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Готовлю "казан-кебаб" в обычной кастрюле. Получается ничем не хуже приготовленного в казане
Ленивый вариант приготовления казан – кебаба на обычной плите. Получается не хуже, чем в казане на костреСегодня покажу вам упрощенный вариант казан – кебаба. Это всем известное узбекское блюдо и готовится оно в казане на костре. Но не у всех есть казан, а уж тем более костер в городской квартире. А кушать все равно хочется и хочется кушать вкусно.
Поэтому, предлагаю приготовить узбекское блюдо на обычной плите, в домашних условиях.
И поверьте, получится не хуже, разве, что запаха костра не будет. Приготовим вкусно и красиво.
Что нужно:
- картофель – 800 г
- свинина – 600 г
- соль, перец черный молотый, кориандр
- вода – 150 мл
- лук – 1 шт для украшения
- зелень для украшения
#казанкебаб #казан #узбекскаякухня #кебаб #казанкабоб #рецепт #блюдавказане #какприготовитьказанкебаб #мясо #картошкасмясом #мясоскартошкой #казанкебабрецепт #какприготовить #казанкебабизбаранины #мясовказане #рецепты #шашлык #казанкебабизговядины #казанкебабскартошкой #казанкебабвдомашнихусловиях #мясоскартошкойвказане #простойрецепт