Комментарии
- 8 июн 2023 10:01А А ВА за горчицей баварской..ехать в баварию
??не смешите людей тупыми и глупыми рецептами....
- 8 июн 2023 11:18Тарелка
ответила А А В
здравые люди зайдут в магазин и купят, а люди со "странностями" поедут - в Баварию, за ганноверскими сосисками поедут в Ганновер, а за молочными пойдут к молочникуНу такие тоже должны быть.... странные люди
- 8 июн 2023 18:18Наташа СамаркинаНе слышала про такую горчицу ,в торговле работала.Где купить?
- 8 июн 2023 18:19Наташа СамаркинаНа вид как диджонская.
- 8 июн 2023 20:10Тарелка
ответила Наташе Самаркиной
- 9 июн 2023 08:04Джамиля Бабаева
- 20 июн 2023 11:49Валентина Ананьева ответила ТарелкаА иначе,жизнь была бы скучная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Селедка маринованная «по-баварски» с ароматным луком и пикантной горчицей
Даже соус не остается. Пряная сельдь в горчичном маринаде.Это отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус - настаивается она в холодильнике долго, тяжело выдержать. Такая селедка получается намного вкуснее магазинной, а готовится очень просто.
ЧТО НУЖНО:
- сельдь слабосоленая - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- горчица баварская - 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- яблочный уксус 6% – 2 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- укроп – немного