8 июн 2023

Селедка маринованная «по-баварски» с ароматным луком и пикантной горчицей

Даже соус не остается. Пряная сельдь в горчичном маринаде.

Это отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус - настаивается она в холодильнике долго, тяжело выдержать. Такая селедка получается намного вкуснее магазинной, а готовится очень просто.

ЧТО НУЖНО:
- сельдь слабосоленая - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- горчица баварская - 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- яблочный уксус 6% – 2 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- укроп – немного
Ролик недоступен

Комментарии

  • 8 июн 2023 10:01
    А за горчицей баварской..ехать в баварию??не смешите людей тупыми и глупыми рецептами....
  • 8 июн 2023 11:18
    Тарелка ответила А А В
    здравые люди зайдут в магазин и купят, а люди со "странностями" поедут - в Баварию, за ганноверскими сосисками поедут в Ганновер, а за молочными пойдут к молочнику Ну такие тоже должны быть.... странные люди
  • 8 июн 2023 18:18
    Не слышала про такую горчицу ,в торговле работала.Где купить?
  • 8 июн 2023 18:19
    На вид как диджонская.
  • 8 июн 2023 20:10
    Фотография
  • 20 июн 2023 11:49
    А иначе,жизнь была бы скучная:-D