Комментарии
- 9 авг 2023 07:54Марина Николай Тельканова ПодковыровСпасибо
- 9 авг 2023 08:58Раиса Попова и Станислав Касаткин
- 9 авг 2023 10:15Капиталина Владимирова(Межевова)
- 9 авг 2023 13:30Ирина Байкова (Шестакова)Не навижу огурцы
- 9 авг 2023 16:03Алла А
- 14 авг 2023 08:00ЛЮДМИЛА МИХАЛЁВА-ПУГАЧЁВАВсё понятно только сколько по времени надо будет варить.
- 20 авг 2023 05:20Лузия Сараева (Валиахметова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Закрываю больше 20 банок и всегда мало: пряные, бутербродные огурцы на зиму
Подпишись, здесь вкусно!Один из лучших рецептов маринованных, закусочных огурцов. Я их еще называю фаст-фудными. Пряные огурцы «Пикули».
Шикарный рецепт пряных огурцов на зиму. Их можно использовать для горячих бутербродов, бургеров, лавашей с начинкой, пиццы, в качестве закуски к столу или на кусок хлеба.
#рецепт:
- огурцы – 1 кг
- репчатый лук – 250 г
- соль – 3 ст.л.
- сахар – 300 г
- куркума – 1/2 ч.л.
- горчица в зернах – 2 ст.л.
- яблочный уксус 6% - 400 мл
- перец горошком – 1/2 ч.л.
- перец душистый – 10 шт