Комментарии
- 21 авг 2023 13:33Елена КриводаеваСпасибо
- 21 авг 2023 17:44Наталья Белая (Бояркина)Мне кажется многие так макароны делают. Остаётся от обеда и на второй день с яйцом, да на сковороду, да с корочкой и сыром сверху.. Мммм
- 21 авг 2023 18:41Наташа Бунина - ГорскихОй моё любимое блюдо!!!!!
- 21 авг 2023 19:42Тарелка
ответила Наташе Буниной - Горских
и мое) - 21 авг 2023 19:43Тарелка
ответила Елене Криводаевой
пожалуйста)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Как разукрасить вкус обычной вермишели. Да легко
Подпишись, здесь вкусно!Макароны любят все. Давайте сегодня проявим немного фантазии и приготовим необычные макароны. Хочу предложить вам отличный вариант приготовления - пасту с сыром и яйцом.
Привет, друзья! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Все просто — отдельно варятся макаронные изделия, далее в сковороде смешиваются с яично-сырной смесью. Для аромата добавляем репчатый лук, обжаренный в масле.
Такая паста отлично сочетается с любыми видами мяса. Приготовив ее, вы сытно и вкусно накормите всю свою семью.
********************************
Вначале подготовим необходимые ингредиенты.
Крупную луковицу, очистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками.
Яйца разбить в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешиваем вилкой или венчиком яйца до однородного состояния.
Твердый сыр натереть на терке и добавить к яичной смеси.
Все перемешать.
В разогретую сковороду добавляем немного растительного масла. После того, как оно нагреется – добавляем луковую шинковку. И обжариваем до прозрачного состояния лука примерно 3 минуты.
Пасту отварить заранее в подсоленной воде. Время приготовления пасты смотрите на упаковке. Главное – не переварить!
Готовую пасту перекиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде и отправляйте пасту в сковороду к пассированному луку.
Следом сюда отправляем яично-сырную смесь.
И тщательно и часто перемешиваем все содержимое сковороды примерно 5 минут.
За это время яйца приготовятся, а сыр расплавится.
При желании можно добавить кусочку сливочного масла.
Блюдо снять с огня и подержать под крышкой еще минут 5. И все. Можно звать семью за стол. При подаче посыпать зеленью.
Рецепт:
Макароны – 150 гр.
Сыр – 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Масло сливочное – 25 гр.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 10 гр.
Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще больше полезных статей и рецептов