21 авг 2023

Как разукрасить вкус обычной вермишели. Да легко

Подпишись, здесь вкусно! 
Макароны любят все. Давайте сегодня проявим немного фантазии и приготовим необычные макароны. Хочу предложить вам отличный вариант приготовления - пасту с сыром и яйцом.
Как разукрасить вкус обычной вермишели. - 944082150490

Привет, друзья! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Все просто — отдельно варятся макаронные изделия, далее в сковороде смешиваются с яично-сырной смесью. Для аромата добавляем репчатый лук, обжаренный в масле.

Такая паста отлично сочетается с любыми видами мяса. Приготовив ее, вы сытно и вкусно накормите всю свою семью.
********************************
Вначале подготовим необходимые ингредиенты.
Крупную луковицу, очистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками.
Яйца разбить в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу.
Как разукрасить вкус обычной вермишели. - 944082177370

Перемешиваем вилкой или венчиком яйца до однородного состояния.
Твердый сыр натереть на терке и добавить к яичной смеси.
Все перемешать.

В разогретую сковороду добавляем немного растительного масла. После того, как оно нагреется – добавляем луковую шинковку. И обжариваем до прозрачного состояния лука примерно 3 минуты.
Как разукрасить вкус обычной вермишели. - 944082184794

Пасту отварить заранее в подсоленной воде. Время приготовления пасты смотрите на упаковке. Главное – не переварить!

Готовую пасту перекиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде и отправляйте пасту в сковороду к пассированному луку.
Как разукрасить вкус обычной вермишели. - 944082193754

Следом сюда отправляем яично-сырную смесь.
И тщательно и часто перемешиваем все содержимое сковороды примерно 5 минут.
Как разукрасить вкус обычной вермишели. - 944082197338

За это время яйца приготовятся, а сыр расплавится.
При желании можно добавить кусочку сливочного масла.
Блюдо снять с огня и подержать под крышкой еще минут 5. И все. Можно звать семью за стол. При подаче посыпать зеленью.

Рецепт:
Макароны – 150 гр.
Сыр – 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Масло сливочное – 25 гр.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 10 гр.

Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще больше полезных статей и рецептов 

Комментарии