Комментарии
- 27 авг 2023 15:55Светлана- ЛАНАНадо попробывать
- 27 авг 2023 15:55ЛюдМила ♕♔К🌞Возьму на заметку, никогда в пиве не делала
- 27 авг 2023 16:12Юрий ЛогиновЖАЛКО ПИВКО переводить !!!
- 27 авг 2023 20:15всё замечательно
- 8 сен 2023 13:36ОКСАНА СЛИНОВЕНКО
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Курица тушёная в пиве на сковороде
Подпишись, здесь вкусно!ИНГРЕДИЕНТЫ
🔸куриные бедра – 6 - 7 шт. ( 900 гр. )
🔸луковица - 3 - 4 шт.
🔸пиво светлое - 500 мл.
🔸соль – 1/2 ч.л.
🔸черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску кладем кусочки курицы, например, бедра.
Добавляем неполную чайную ложку соли, черный перец по вкусу и все перемешиваем.
Лук 3 - 4 шт, нарежем кольцами.
На сковороду наливаем растительное масло примерно 3 - 4 ст.л.
Кладем бедра на сковороду и обжариваем до легкой золотистой корочки.
Теперь заливаем светлым пивом 250 мл.
Огонь убавляем закрываем крышкой и тушим до испарения жидкости примерно 20 минут.
Как жидкость испарится – кладем лук, перемешиваем и жарим до мягкости лука.
Вливаем еще 250 мл. пива и тушим на медленном огне под крышкой пока жидкость снова не выпарится. Как только жидкость выпарится – мясо готово
Приятного аппетита!
#изкурицы #ужин #курица
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще больше полезных статей и рецептов