Комментарии
- 7 сен 2023 12:17Елена Леонидовна ВоронинаСВЁКЛА ВОВСЕ НЕ БАНАЛЬНАЯ ! КАК МОЖНО НАЗВАТЬ БАНАЛЬНЫМ ТАКОЙ КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ ?
- 7 сен 2023 12:20❤️СветЛана ❤️Колобова❤️ ответила Елене Леонидовне ВоронинойИмели ввиду, доступная в любом регионе и недорогая..Я яйцо бы не положила🙄
- 7 сен 2023 13:12БРЮЛИК яя
- 7 сен 2023 13:23Калина Байчорова
- 7 сен 2023 19:56СЕРАФИМА ПРЕКРАСНАЯТам, где селёдка, надо яйцо обязательно. Оно делает салат нежным
- 8 сен 2023 08:05Марина Николай Тельканова Подковыров
️
- 10 сен 2023 09:04Татьяна Ратникова
- 12 сен 2023 08:51Лузия Сараева (Валиахметова)
- 12 сен 2023 18:21Анжелика Коваленко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Оригинальный салат из банальной свеклы. Не селедка под шубой
Подпишись, здесь вкусно!Сегодня хочу представить вашему вниманию салат с сельдью и свеклой. Это не селедка под шубой, а совсем другой салат. В нем присутствуют маринованные огурцы и заправляется он горчицей. В общем не буду забегать вперед, все будет расписано далее в рецепте. Надеюсь, комбинация продуктов в этом салате придется вам по вкусу.
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Для начала, нарезаю заранее отваренную свеклу мелким кубиком и перекладываю в глубокую чашу, чтобы иметь достаточно места для смешивания с другими ингредиентами.
2. Вливаю в чашу со свеклой подсолнечное масло, чтобы придать салату сочность и мягкий вкус. Также можете использовать другое растительное масло, такое как оливковое или кунжутное, в зависимости от вашего предпочтения.
3. Добавляю зернистую горчицу в чашу с маслом и свеклой. Горчица придаст салату пикантность и аромат, а также поможет соединить все ингредиенты воедино. Все хорошенько перемешиваю.
4. Теперь приступаю к подготовке сельди. Сельдь очищаю от шкуры, костей и нарезаю ее мелким кубиком. Нарезанную сельдь отправляю в миску к остальным ингредиентам.
5. Для этого салата я использую хрустящие и вкусные маринованные огурцы. Их тоже нарезаю таким же мелким кубиком, как и свеклу с сельдью и добавляю в салат.
6. Туда же отправляю максимально мелко нарезанный репчатый лук. Лук придаст салату ароматную и пряную нотку.
7. Теперь добавляю в салат нарезанные мелким кубиком вареные куриные яйца, они придадут салату нежную белковую составляющую и приятный кремовый вкус.
8. Перемешиваю все ингредиенты в чаше, чтобы они равномерно распределились и смешались с маслом и горчицей.
Салат готов, он получился вкусным, сочным и аппетитным. Украшаю его зеленью и подаю к столу, теперь можно насладиться его ярким внешним видом и аппетитным вкусом. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!
Ингредиенты:
1. Сельдь слабосоленая – 1 шт.
2. Свекла – 3 шт.
3. Маринованные огурцы – 3 шт.
4. Лук репчатый – 1 шт.
5. Куриное яйцо – 3 шт.
6. Зернистая горчица – 1 ч/ложка
7. Масло подсолнечное – 3 ст/ложки
#салат #рецептсалата #салаты
Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще больше полезных статей и рецептов