Комментарии
- 8 сен 2023 13:33Юлия ( Листратова )Добрый день! Разъясните, пожалуйста, п.10, что значит, ставим в духовку холодную на 180 градусов?
- 8 сен 2023 17:56Тарелка
ответила Юлии ( Листратовой )
ставим в холодную духовку, выставляем 180 градусов и включаем - 9 сен 2023 01:20Марина Николай Тельканова Подковыров
️
- 9 сен 2023 15:54любовь нанактаева
- 9 сен 2023 18:20Татьяна Селютина(Луцкова) ответила ТарелкаИ через полчаса достаём полусырой пирог
- 10 сен 2023 07:51Елена Киян
️
- 10 сен 2023 08:25Marina Haluyk
- 10 сен 2023 22:41Наталья Митряйкина
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Невероятный пирог с капустой и мясом!
Подпишись, здесь вкусно!Ингредиенты для рецепта:
- капуста свежая- половинка маленького кочанчика
- 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куриного, какой нравится)
- соль приправы по вкусу
- зелень свежая
- 1 стакан кефира
-1 стакан майонеза
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки (с горкой)
- масло для смазки формы растительное
- половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
⠀
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле, добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
Смешиваем нашу капусту , фарш и зелень.
5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску, добавляем ложку соды и 3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все хорошо перемешиваем .
7.Смазываем форму для пирога растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную на 180 градусов на 30 минут
11.Через 25-30 минут проверяем готовность.
Приятного аппетита!
Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще больше полезных статей и рецептов