Комментарии
- 16 сен 2023 08:17лидия хрипунова (никишова)Раз попробовав, теперь пеку их регулярно!!!Только я не натираю кабачки,а пробиваю блендером.Просто нарезаю кабачки кусочками,наливаю молоко и взбиваю блендером.Затем добавляю все остальные ингредиенты и выпекаю.Очень нежные...,а при желании фарширую эти блинчики обжаренным фаршем.Вкуснятина!!
- 16 сен 2023 09:47Елена ГришаеваДобавляю кабачки в фарш, нравятся котлеты
- 16 сен 2023 09:54екатерина Фосс Бушнева Полукарова
- 16 сен 2023 14:50Наташа Самаркина
- 16 сен 2023 16:41Марина КрайневаТолько без сыра делаю оладушки, очень вкусно! Хочу попробовать в духовке кабачки тертые и яичко. Без муки. Вкуснятина
- 16 сен 2023 21:43Лидия Кокова (Макеева)Спасибо!
- 17 сен 2023 10:43Гена и Галина Болта (Миронская)Повторяемся и...прекрасно! В хороших руках и при желании с тыквой и кабачками иожно "творить" чудеса! Главное - вкусно и полезно! ...А если добавить или разбавть чем желаешь - новая вкусная песня! УСПЕХОВ!
- 17 сен 2023 22:49Галина Извекова (Жданова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Такие мягкие и нежные блинчики из кабачков можно приготовить на завтрак или перекус
Подпишись, здесь вкусно!Такие мягкие и нежные блинчики из кабачков можно приготовить на завтрак или перекус. Жарятся они на сковороде, почти как обычные блинчики, только получаются намного интереснее и нежнее.
Благодарю за лайк ❤️ и любимый смайлик в комментариях 🙏 И обязательно сохраните рецепт 📌
Для приготовления подойдут любые кабачки. Молодые нежные кабачки нужно просто натереть на крупной тёрке и слегка отжать. Если кабачки уже достаточно зрелые и с толстой шкуркой, то её предварительно лучше снять и очистить кабачки от семян.
Ингредиенты:
• Кабачки - 500 гр
• Яйца - 2 шт.
• Сыр - 100 гр
• Зелёный лук - 5-7 стрелок
• Чеснок - 1-2 зубчика
• Сметана 15% - 3 ст.л.
• Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
• Мука - 4 ст.л.
• Растительное масло для жарки
#изкабачков #изкабачковбыстроивкусно #завтрак