Приготовление: Тыкву натрите на мелкой тёрке. Соедините с мукой, яйцами, солью и сахаром. Молоко подогрейте до 50 °С. Влейте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте тыквенные оладьи и обжарьте их до румяного цвета, примерно за 3–5 минут с каждой стороны.
Тарелка
Оладьи из тыквы на молоке
И не забудьте подписаться, здесь вкусно!Ингредиенты:
1 кг тыквы;
130 г муки;
3 яйца;
1 щепотка соли;
1 столовая ложка сахара;
100 мл молока;
3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
Тыкву натрите на мелкой тёрке. Соедините с мукой, яйцами, солью и сахаром.
Молоко подогрейте до 50 °С. Влейте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте тыквенные оладьи и обжарьте их до румяного цвета, примерно за 3–5 минут с каждой стороны.