Вчерашний хлеб не выбрасываю. Готовлю с ним омлет. Получается вкусно и сытно
И не забудьте подписаться, здесь вкусно! Как готовить: Нарезной батон режу некрупным кубиком. Мелко крошу перья зеленого лука. Нарезаю сосиски некрупно, кружочком. В миску разбиваю куриные яйца, солю, добавляю молоко, муку и хорошенько взбиваю венчиком до однородного состояния. Туда же в миску отправляю измельченный зеленый лук. Смазываю сковороду сливочным маслом, выкладываю на нее кубики из батона, кусочки сосисок и заливаю яичной смесью. Сверху укладываю тонкие слайсы сыра и отправляю запекаться в заранее разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
Тарелка
Вчерашний хлеб не выбрасываю. Готовлю с ним омлет. Получается вкусно и сытно
И не забудьте подписаться, здесь вкусно!Как готовить:
Нарезной батон режу некрупным кубиком. Мелко крошу перья зеленого лука. Нарезаю сосиски некрупно, кружочком.
В миску разбиваю куриные яйца, солю, добавляю молоко, муку и хорошенько взбиваю венчиком до однородного состояния.
Туда же в миску отправляю измельченный зеленый лук.
Смазываю сковороду сливочным маслом, выкладываю на нее кубики из батона, кусочки сосисок и заливаю яичной смесью.
Сверху укладываю тонкие слайсы сыра и отправляю запекаться в заранее разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
Ингредиенты:
1. Батон нарезной – 150 г.
2. Сосиски – 3 шт.
3. Яйцо куриное – 7 шт.
4. Соль – по вкусу
5. Зеленый лук – несколько перьев
6. Молоко – 100 мл.
7. Мука – 1 ст/ложка
8. Сыр – 4 слайса
#завтрак #завтраки