7 ноя 2023

Вчерашний хлеб не выбрасываю. Готовлю с ним омлет. Получается вкусно и сытно

И не забудьте подписаться, здесь вкусно!
Как готовить:
Нарезной батон режу некрупным кубиком. Мелко крошу перья зеленого лука. Нарезаю сосиски некрупно, кружочком.
В миску разбиваю куриные яйца, солю, добавляю молоко, муку и хорошенько взбиваю венчиком до однородного состояния.
Туда же в миску отправляю измельченный зеленый лук.
Смазываю сковороду сливочным маслом, выкладываю на нее кубики из батона, кусочки сосисок и заливаю яичной смесью.
Сверху укладываю тонкие слайсы сыра и отправляю запекаться в заранее разогретую до 200°С духовку на 15 минут.

Ингредиенты:
1. Батон нарезной – 150 г.
2. Сосиски – 3 шт.
3. Яйцо куриное – 7 шт.
4. Соль – по вкусу
5. Зеленый лук – несколько перьев
6. Молоко – 100 мл.
7. Мука – 1 ст/ложка
8. Сыр – 4 слайса
Вчерашний хлеб не выбрасываю. - 947059279706

Комментарии