Комментарии
- 3 дек 2023 22:50Отварные желтки- хорошая добавка в любой салат в виде крошки и для украшения салата.
️
- 3 дек 2023 22:58Помню в детстве мама часто делала гоголь-моголь из желтков и сахара, вкуснотищаааа, яйца свои были, домашние, чистые. Сейчас прочитала, белки уже можно, взбитые потом в массу добавить. Но мне больше нравится вкус желтка,без добавления.
- 3 дек 2023 23:25Желтки можно вместо маски в волос втереть мокрый, несколько минут подержать и смыть. Очень питают волос!
- 4 дек 2023 00:03Найти рецепт, в котором используются желтки.
Или пустить на майонез. - 4 дек 2023 00:10Самый лучший ответ -- в тесто на лапшу.Будет самая вкусная лапша!
- 4 дек 2023 05:062 желтка
500г творога
6 ст.л. муки
Соль на кончике ножа
Сахар 2ст.л.
Рецепт теста для сырников! - 4 дек 2023 08:25Сырые желтки варю, а не паштет! "Варю", потом добавляю в паштет, вместе с печенью прокручиваю .
- 4 дек 2023 10:11Обычно в паштет идет печень,морковь,лук,масло сл.В принципе почему не добавить яйцо.Кашу маслом не испортишь.А желтки можно сварить в пакете.
- 4 дек 2023 10:14Гоголь-моголь делают из яйца.Если взбить один белок,то получится меренговый крем.
- 4 дек 2023 10:43В тесто на пирог и на самсу идут только желтки, от белков оно твердеет. Не хотите использовать это тесто- в морозильник.
Желтки можно и в омлет. - 4 дек 2023 11:54Я всегда, к луку, моркови, сл. маслу добавляю отварные яйца, на 500 гр. печени 2 яйца, но можно и отварные желтки. Всё прокручиваю 3 раза.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
А У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС !
Девочки, подскажите. Что делаете с желтками? Куда их можно использовать?