Макароны любят все. Давайте сегодня проявим немного фантазии и приготовим необычные макароны. Хочу предложить вам отличный вариант приготовления - пасту с сыром и яйцом.
Как готовить: Крупную луковицу, очистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками. Яйца разбить в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу. Перемешиваем вилкой или венчиком яйца до однородного состояния. Твердый сыр натереть на терке и добавить к яичной смеси. Все перемешать. В разогретую сковороду добавляем немного растительного масла. После того, как оно нагреется – добавляем луковую шинковку. И обжариваем до прозрачного состояния лука примерно 3 минуты. Пасту отварить заранее в подсоленной воде. Время приготовления пасты смотрите на упаковке. Главное – не переварить! Готовую пасту перекиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде и отправляйте пасту в сковороду к пассированному луку. Следом сюда отправляем яично-сырную смесь. И тщательно и часто перемешиваем все содержимое сковороды примерно 5 минут. За это время яйца приготовятся, а сыр расплавится. При желании можно добавить кусочку сливочного масла. Блюдо снять с огня и подержать под крышкой еще минут 5. И все. Можно звать семью за стол. При подаче посыпать зеленью. Рецепт: Макароны – 150 гр. Сыр – 100 гр. Яйцо - 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Масло сливочное – 25 гр. Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Петрушка – 10 гр. #вермишель#ужин
Тарелка
КАК УЛУЧШИТЬ ВКУС ОБЫЧНЫХ МАКАРОН
Макароны любят все. Давайте сегодня проявим немного фантазии и приготовим необычные макароны. Хочу предложить вам отличный вариант приготовления - пасту с сыром и яйцом.Как готовить:
Крупную луковицу, очистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками.
Яйца разбить в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешиваем вилкой или венчиком яйца до однородного состояния.
Твердый сыр натереть на терке и добавить к яичной смеси.
Все перемешать.
В разогретую сковороду добавляем немного растительного масла. После того, как оно нагреется – добавляем луковую шинковку. И обжариваем до прозрачного состояния лука примерно 3 минуты.
Пасту отварить заранее в подсоленной воде. Время приготовления пасты смотрите на упаковке. Главное – не переварить!
Готовую пасту перекиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде и отправляйте пасту в сковороду к пассированному луку.
Следом сюда отправляем яично-сырную смесь.
И тщательно и часто перемешиваем все содержимое сковороды примерно 5 минут.
За это время яйца приготовятся, а сыр расплавится.
При желании можно добавить кусочку сливочного масла.
Блюдо снять с огня и подержать под крышкой еще минут 5. И все. Можно звать семью за стол. При подаче посыпать зеленью.
Рецепт:
Макароны – 150 гр.
Сыр – 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Масло сливочное – 25 гр.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 10 гр.
#вермишель #ужин