Комментарии
- 23 дек 2023 13:18Виктория Комбаровасупер
- 23 дек 2023 14:08Александр Куцаков
️
️
️
- 23 дек 2023 14:17Nadejda Dolgova VoistinovaВсегда ели, едим и будем есть ! Еще очень редкий витамин U.
- 23 дек 2023 14:27Любовь Позднышова
️
- 23 дек 2023 15:01Прасковья ШептаеваРаньше многие квасили капусту. Именно квасили. Квашеная капуста очень полезная, а с лучком, да с прстным маслом с запахом вообще отличная штука. Сейчас много рецептов капусты, но это другое, с уксусом вкусно, но пользы меньше.
- 23 дек 2023 15:03Прасковья ШептаеваВ деревне раньше кадушки были с капустой, с огурцами, с грибами. Даже арбузы солили.
- 23 дек 2023 15:04Прасковья ШептаеваКвашенная капуста это: щи, борщи, варенники, салат, винегрет!!!
- 23 дек 2023 17:30Светлана КаратуноваОбожаю!
- 23 дек 2023 20:21Nadejda Dolgova Voistinova ответила Прасковье ШептаевойИ просто капуста под картошечку !
- 23 дек 2023 23:00Людмила Зайцева(Ширина)
пополнила запасы.......
- 24 дек 2023 10:22Любовь Маньковская БалановскаяА мы еще любим жаренную квашеную капусту. Побольше лука, потушить. Это и пироги, и вареники, и, просто, с картошечкой. А с мясом потушить.!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
ПРО КВАШЕНУЮ КАПУСТУ
Квашеная капуста - блюдо, которое нравится многим. Особенно она великолепно сочетается с клюквой и брусникой. Ферментированная капуста - настоящая находка для борьбы с зимним авитаминозом, ведь в ней хорошо сохраняется витамин С, а также некоторые витамины группы В. Более того, молочная кислота, содержащаяся в этом блюде, помогает лучшему усвоению железа и других питательных веществ, которые особенно необходимы организму зимой.
Оказывается, в квашеной капусте насчитывается целых 12 видов полезных бактерий!, которые улучшают пищеварение. Именно поэтому ее относят к числу пробиотиков. Кроме того, в блюде присутствуют микроорганизмы, которые защищают мозг от окислительного повреждения и повышают когнитивные функции.