Комментарии
- 6 янв 2024 17:30А у меня тыква замороженная есть, кубиками. Можно из такой сделать? Так то я эту тыкву в мясо кладу, и в духовку. Я люблю.
- 6 янв 2024 18:42Есть разные сорта, одни сладкие, а есть тыква, которая несладкая.
- 6 янв 2024 20:25Спасибо за рецепт.Я как то к тыкве относилась неважно,считала ,что это ни то ни сё,а это оказывается очень полезная штука!!!
- 6 янв 2024 21:51да, конечно. Из замороженной тыквы получится
- 6 янв 2024 21:55Я тоже замораживаю тыкву кубиками, иначе она долго не лежит. И эту замороженную тыкву добавляю в мясной фарш, плюс лук, специи и соль и делаю пирог. Оболденно вкусно. Из такой тыквы пирог сочнее, чем со свежей и
- 6 янв 2024 21:56Правильно говорится:Сколько лет живёшь столько лет учись.Спасибо за рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тарелка
Тыква, жаренная с луком и чесноком на сковороде
Жареная тыква получается аппетитной, ароматной и необычайно вкусной. Это блюдо прекрасно насытит, его можно подать и в качестве гарнира, и в качестве основного. Рекомендую, попробуйте и насладитесь наивкуснейший жареной тыквой!Для приготовления тыквы понадобится:
тыква, очищенная от семян и кожуры - 500 г;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
вода - 100 мл
соль, чёрный свежемолотый перец - по вкусу;
масло растительное - 1 ст. л.;
зелень для подачи.
#овощныеблюда