⠀ Нам понадобится: Тесто: 🔸мука - 200 г 🔸сахар - 20 г 🔸какао - 30 г 🔸разрыхлитель - 1 ч.л 🔸молоко - 500 мл 🔸растительное масло - 50 г 🔸яйца - 2 шт
Крем: 🔸творожный сыр - 250 г 🔸сливки от 33% - 350 г 🔸сахарная пудра - 100 г
Для теста соединяю все ингредиенты. Смазывала блинную сковороду кисточкой, выливала тесто и разравнивала половником до диаметра около 22-24 см (коржи чуть стягиваются при выпекании). Пеку на огне чуть выше среднего с обеих сторон. Всего у меня вышло 8 коржей. Как только коржи готовы, обрезаю их кольцом (у меня 18 см) или ножом, приложив тарелку. Делаю крем, взбивая творожный сыр, сливки и пудру до устойчивого состояния. Собирать торт лучше в кольце. Кольцо после сборки сразу снимаю. Остатками крема можно обмазать торт. Отправляю в холодильник на минимум 5 часов. 💓Приятного аппетита!💓
Тарелка
🍰 Торт без духовки за 1 час 🍰
Нам понадобится:
Тесто:
🔸мука - 200 г
🔸сахар - 20 г
🔸какао - 30 г
🔸разрыхлитель - 1 ч.л
🔸молоко - 500 мл
🔸растительное масло - 50 г
🔸яйца - 2 шт
Крем:
🔸творожный сыр - 250 г
🔸сливки от 33% - 350 г
🔸сахарная пудра - 100 г
Для теста соединяю все ингредиенты. Смазывала блинную сковороду кисточкой, выливала тесто и разравнивала половником до диаметра около 22-24 см (коржи чуть стягиваются при выпекании).
Пеку на огне чуть выше среднего с обеих сторон.
Всего у меня вышло 8 коржей. Как только коржи готовы, обрезаю их кольцом (у меня 18 см) или ножом, приложив тарелку.
Делаю крем, взбивая творожный сыр, сливки и пудру до устойчивого состояния.
Собирать торт лучше в кольце. Кольцо после сборки сразу снимаю. Остатками крема можно обмазать торт.
Отправляю в холодильник на минимум 5 часов.
💓Приятного аппетита!💓