🍑Как готовить: Смешайте яйца с солью. Всыпьте муку и замесите крутое, гладкое, однородное тесто. Оставьте его отдохнуть 30 минут.
Раскатайте тесто в очень тонкий пласт. И оставьте подсохнуть на 25-30 минут. С помощью ножа нарежьте тесто на полоски нужного размера.
Домашняя яичная лапша готова. Её можно сразу сварить и подавать к столу. А можно высушить при комнатной температуре и использовать по мере необходимости. #первое
Тарелка
Яичная, домашняя лапша
Лапша, которую вы приготовите имеет особый, нежный вкус и яркий, желтый цвет. Она идеально подходит для супов, бульонов и гарниров.
🍑Понадобится:
🍑мука - 1 стакан
🍑яйца – 2 шт
🍑соль – 1/2 ч.л.
🍑Как готовить:
Смешайте яйца с солью.
Всыпьте муку и замесите крутое, гладкое, однородное тесто. Оставьте его отдохнуть 30 минут.
Раскатайте тесто в очень тонкий пласт. И оставьте подсохнуть на 25-30 минут.
С помощью ножа нарежьте тесто на полоски нужного размера.
Домашняя яичная лапша готова. Её можно сразу сварить и подавать к столу. А можно высушить при комнатной температуре и использовать по мере необходимости. #первое