Мясо по этому рецепту всегда будет нежное и мягкое, какое бы мясо вы не готовили
Рецепт просто идеальный. И готовится всего из 3-х продуктов На первый взгляд рецепт рецепт прост и незатейлив. Вроде бы как из таких продуктов может получиться что то вкусное и необычное. Но вкус получается очень даже, а само мясо настолько мягкое, что практически можно его есть губами (хоть и не люблю эту фразу, но здесь она уместна).
Готовится все очень просто и быстро. А если у вас уже и мясо отбито заранее – то практически за считанные минуты вы приготовите нежнейшее мясо под любой гарнир. А самое интересное, что с какого мяса не приготовьте – отбивные получаться нежнейшими.
Как готовить: Повторюсь, мясо можете брать любое, какое вам больше нравится. У меня свиной карбонат, но подойдет и курица и индейка и говядина. Мясо мою, обсушиваю и нарезаю на тонкие слайсы, толщиной примерно 6-7 мм. Отбиваю с двух сторон. Обязательно накрываю мясо пакетом или пищевой пленкой, чтоб не забрызгать все во круг. Затем в одну глубокую миску насыпаю крахмал, а во вторую наливаю соевый соус.
Сначала обваливаю каждый кусочек в крахмале с двух сторон, стряхивая остатки крахмала. А затем окунаю в миску с соевым соусом, так же с двух сторон. И выкладываю на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваю с двух сторон по 2-3 минуты. Ни солить, ни перчить мясо не нужно! И все, можно сразу подавать на стол. Это так вкусно. Обязательно попробуйте.
Не переживайте – вкуса крахмала вы не почувствуете. Мясо получается очень вкусное и невероятно нежное. Такие отбивные понравятся точно всем.
Тарелка
Мясо по этому рецепту всегда будет нежное и мягкое, какое бы мясо вы не готовили
Рецепт просто идеальный. И готовится всего из 3-х продуктовНа первый взгляд рецепт рецепт прост и незатейлив. Вроде бы как из таких продуктов может получиться что то вкусное и необычное.
Но вкус получается очень даже, а само мясо настолько мягкое, что практически можно его есть губами (хоть и не люблю эту фразу, но здесь она уместна).
Готовится все очень просто и быстро. А если у вас уже и мясо отбито заранее – то практически за считанные минуты вы приготовите нежнейшее мясо под любой гарнир.
А самое интересное, что с какого мяса не приготовьте – отбивные получаться нежнейшими.
Как готовить:
Повторюсь, мясо можете брать любое, какое вам больше нравится. У меня свиной карбонат, но подойдет и курица и индейка и говядина.
Мясо мою, обсушиваю и нарезаю на тонкие слайсы, толщиной примерно 6-7 мм.
Отбиваю с двух сторон.
Обязательно накрываю мясо пакетом или пищевой пленкой, чтоб не забрызгать все во круг.
Затем в одну глубокую миску насыпаю крахмал, а во вторую наливаю соевый соус.
Сначала обваливаю каждый кусочек в крахмале с двух сторон, стряхивая остатки крахмала.
А затем окунаю в миску с соевым соусом, так же с двух сторон.
И выкладываю на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжариваю с двух сторон по 2-3 минуты.
Ни солить, ни перчить мясо не нужно!
И все, можно сразу подавать на стол. Это так вкусно. Обязательно попробуйте.
Не переживайте – вкуса крахмала вы не почувствуете. Мясо получается очень вкусное и невероятно нежное. Такие отбивные понравятся точно всем.
Что надо:
- мясо
- соевый соус
- крахмал