Высокие и толстобокие, самые сочные и нежные, с легкой румяной корочкой. И все это о рыбных котлетах.
От души советую взять этот ленивый рецепт на вооружение - так просто и быстро вы рыбные котлеты ещё не готовили!😉 Итак, готовим ленивые котлеты из минтая. Почему ленивые? Да потому, что фарш мы возьмем магазинный. Остальные ингредиенты традиционные.
Что нужно: - филе минтая – 1,2 кг - куриное яйцо – 1 шт - репчатый лук – 4 шт (обжаренный до прозрачности) - соль, перец по вкусу
Как готовить: Пропускаю размороженное филе через мясорубку. Добавляю обжаренный лук, яйцо, соль и перец. Перемешиваю. Смоченными в холодной воде руками формирую котлетки, панирую в муке и обжариваю на сковороде с растительным маслом до готовности. Готовые вкуснейшие котлетки из минтая подаём на стол с любимым гарниром или в качестве самостоятельной закуски с любимым соусом и хлебом. А вы готовите такие ленивые котлетки?
Тарелка
Ленивые котлеты из минтая
Высокие и толстобокие, самые сочные и нежные, с легкой румяной корочкой. И все это о рыбных котлетах.Итак, готовим ленивые котлеты из минтая. Почему ленивые? Да потому, что фарш мы возьмем магазинный. Остальные ингредиенты традиционные.
- филе минтая – 1,2 кг
- куриное яйцо – 1 шт
- репчатый лук – 4 шт (обжаренный до прозрачности)
- соль, перец по вкусу
Как готовить:
Пропускаю размороженное филе через мясорубку. Добавляю обжаренный лук, яйцо, соль и перец.
Перемешиваю. Смоченными в холодной воде руками формирую котлетки, панирую в муке и обжариваю на сковороде с растительным маслом до готовности.
Готовые вкуснейшие котлетки из минтая подаём на стол с любимым гарниром или в качестве самостоятельной закуски с любимым соусом и хлебом.
А вы готовите такие ленивые котлетки?