Этот рецепт я готовлю в сезон перцев чуть ли не каждые выходные на ужин . Вкусно-невозможно. Если не пробовали и любите жареный перец - готовьте обязательно. Словите гастрономический экстаз❕
Как готовить: ⏺Лук нарезать кубиками, перец соломкой. ⏺На растительном масле обжарить лук до мягкости, затем добавить к луку перец, накрыть крышкой и тушить минут 10. ⏺Убрать крышку, добавить нарезанные и очищенные от кожуры помидоры, посолить всё и прожарить до уменьшения жидкости. ⏺Яйца взбить вилкой в мисочке и добавить в лечо, перемешать и прогреть ещё 3-4 минуты. ⏺Посыпать зеленью и подавать со свежим хлебушком - это высшее наслаждение 💙
Тарелка
Лечо с яйцами
Этот рецепт я готовлю в сезон перцев чуть ли не каждые выходные на ужин . Вкусно-невозможно.Если не пробовали и любите жареный перец - готовьте обязательно.
Словите гастрономический экстаз❕
Итак, что нужно:
⏺1 крупная луковица
⏺6 шт. красных сладких перцев
⏺2 помидора
⏺3 яйца
⏺соль
⏺Лук нарезать кубиками, перец соломкой.
⏺На растительном масле обжарить лук до мягкости, затем добавить к луку перец, накрыть крышкой и тушить минут 10.
⏺Убрать крышку, добавить нарезанные и очищенные от кожуры помидоры, посолить всё и прожарить до уменьшения жидкости.
⏺Яйца взбить вилкой в мисочке и добавить в лечо, перемешать и прогреть ещё 3-4 минуты.
⏺Посыпать зеленью и подавать со свежим хлебушком - это высшее наслаждение 💙