Последний завтрак в году, так, чтобы хватило до Нового года. Супер яичница
Друзья, осталось всего пару дней до Нового года, и сегодня я вам предлагаю идею завтрака для 31 декабря. Это просто убойная яичница, которая даст вам запас сил до боя курантов.
Ингредиенты:
Приготовление:
В форму для кексов в каждую ячейку выкладываем по ленточке бекона так, чтобы получилось как бы гнездышко (стаканчик). На дно так же кладём небольшой кусочек бекона, чтобы полностью всё было закрыто. Томаты черри режем на четыре части и выкладываем их в каждую ячейку. Сверху посыпаем мелко порубленным укропом и натертым на мелкой тёрке сыром.
Если ячейки глубокие, то разбиваем в каждую яйцо. Если же ячейки в форме не очень глубоки, и яйцо может не вместиться, в миску разбиваем яйца и отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в каждую ячейку на томаты с зеленью и сыром. Белки же взбиваем с солью и заполняем ими оставшееся свободное пространство в ячейках.
Завтрак
Форму отправляем в духовку при максимальной температуре буквально на пять минут.
Яичницу подаём с хлебом. Очень интересный на вид завтрак не только порадует вас с утра и поднимет настроение, но и наполнит энергией на целый день.
Шеф-повар Василий Емельяненко
Последний завтрак в году, так, чтобы хватило до Нового года. Супер яичница
Друзья, осталось всего пару дней до Нового года, и сегодня я вам предлагаю идею завтрака для 31 декабря. Это просто убойная яичница, которая даст вам запас сил до боя курантов.Ингредиенты:
Приготовление:
В форму для кексов в каждую ячейку выкладываем по ленточке бекона так, чтобы получилось как бы гнездышко (стаканчик). На дно так же кладём небольшой кусочек бекона, чтобы полностью всё было закрыто. Томаты черри режем на четыре части и выкладываем их в каждую ячейку. Сверху посыпаем мелко порубленным укропом и натертым на мелкой тёрке сыром.
Если ячейки глубокие, то разбиваем в каждую яйцо. Если же ячейки в форме не очень глубоки, и яйцо может не вместиться, в миску разбиваем яйца и отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в каждую ячейку на томаты с зеленью и сыром. Белки же взбиваем с солью и заполняем ими оставшееся свободное пространство в ячейках.
Яичницу подаём с хлебом. Очень интересный на вид завтрак не только порадует вас с утра и поднимет настроение, но и наполнит энергией на целый день.