Слюневыделительный Кусок Мяса для Настоящих Мужчин. Максимально вкусно и очень быстро

Если хотите порадовать вашего любимого мужчину - приготовьте мясо. Мясо - это энергия, заряд сил на весь день и строительный материал для мышечной массы. Приготовьте не вареное или тушеное, а именно хороший такой большой кусок жареного мяса. Покажу вам, как его приготовить без всяких заморочек, быстро и очень вкусно.

Ингредиенты:

Приготовление:

Духовку разогреваем до 150 градусов.

Мясо перед приготовлением должно полежать не менее часа при комнатной температуре.

Класть мясо на холодную поверхность сковороды нельзя, иначе во время обжарки вытечет весь сок. На хорошо разогретую сковороду кладём кусок мяса стороной с жиром вниз. Когда жирок немного подтопится, мясо солим и начинаем обжаривать со всех сторон.

Говяжий Край
Говяжий Край
Для панировки в ступку насыпаем в равных количествах черный, розовый и красный перец горошком (примерно по одной столовой ложке). Можно добавить еще белый перец горошком. Растираем пестиком. В блендере перемалывать не нужно, так как нам нужны крупные лопнувшие зерна перца (дробленый, крупными кусками). Следим, чтобы не попадались цельные горошки.

Обжаренный со всех сторон кусок мяса перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Так как специи на мясе держаться просто так не будут, горчицей обмазываем стейк и обильно посыпаем дробленым перцем.

Отправляем противень в духовку на 30 минут при температуре 150 градусов.

Кусок мяса
Кусок мяса
На сковороде, где обжаривалось мясо, обжариваем кусочки хлеба, мякишем вытирая образовавшийся при обжарке мяса жир.

Готовое мясо вынимаем из духовки и даём ему немного "отдохнуть". Далее нарезаем его тонкими пластинами.

Все знают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, я показал вам еще один вариант, как туда добраться. Порадуйте своих мужчин!!!

Комментарии

Комментариев нет.