Идеальный завтрак для всей семьи. Огромный омлет или та самая итальянская фриттата с сосисками.
Завтрак должен быть вкусным, ведь это самый важный прием пищи, который заряжает нас энергией на целый день.
Сегодня я расскажу вам как приготовить без особых усилий королевский завтрак для большой семьи - знаменитый омлет с Аппенинского полуострова под названием Фриттата!!!
Фриттата
Ингредиенты:
Фриттата с сосисками
Приготовление:
Болгарский перец нарезаем на крупные кубики, предварительно удалив семена. В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем одну столовую ложку сливочного масла. Как только сливочное масло растопилось, отправляем в сковороду порезанный болгарский перец и произвольно порезанные несколько стебельков зеленого лука. Крупно нарезаем половинку томата и обжариваем вместе с перцем. По вкусу добавляем дробленого перца.
В миску разбиваем 10 яиц, солим, перчим и вилкой их взбиваем. Яичную массу выливаем в сковороду, добавляем порезанные сосиски и сыр моцарелла. Сковороду отправляем в духовку на 15 минут и запекаем при температуре 150 градусов. Готовую фриттату украшаем резанными томатами, мелко порезанными перышками зеленого лука. Кусочки свежего помидора можно слегка посолить. Итальянскую фриттату немного перчим и подаем к столу.
Королевский омлет
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Шеф-повар Василий Емельяненко
Идеальный завтрак для всей семьи. Огромный омлет или та самая итальянская фриттата с сосисками.
Завтрак должен быть вкусным, ведь это самый важный прием пищи, который заряжает нас энергией на целый день.Сегодня я расскажу вам как приготовить без особых усилий королевский завтрак для большой семьи - знаменитый омлет с Аппенинского полуострова под названием Фриттата!!!
Болгарский перец нарезаем на крупные кубики, предварительно удалив семена. В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем одну столовую ложку сливочного масла. Как только сливочное масло растопилось, отправляем в сковороду порезанный болгарский перец и произвольно порезанные несколько стебельков зеленого лука. Крупно нарезаем половинку томата и обжариваем вместе с перцем. По вкусу добавляем дробленого перца.
В миску разбиваем 10 яиц, солим, перчим и вилкой их взбиваем. Яичную массу выливаем в сковороду, добавляем порезанные сосиски и сыр моцарелла. Сковороду отправляем в духовку на 15 минут и запекаем при температуре 150 градусов. Готовую фриттату украшаем резанными томатами, мелко порезанными перышками зеленого лука. Кусочки свежего помидора можно слегка посолить. Итальянскую фриттату немного перчим и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!