Рецепт моей сестры Сибирский Горлодер / Хреновина / Хренодер с чесноком и без варки.

Хотел назвать ролик "Я плакал от этого рецепта", но не стал. Но я на самом деле плакал в этом ролике. Сегодня я поделюсь с вами рецептом "Сибирского Горлодера". Готовлю без варки, тем самым оставляя все полезные вещества и компоненты.

Этот кулинарный шедевр отлично дополнит своей пикантностью практически любое блюдо. Попробуйте приготовить Горлодер по моему рецепту и откройте для себя новые гастрономические горизонты.

Овощи для горлодера
Овощи для горлодера
Ингредиенты:

Приготовление:

Томаты моем, удаляем плодоножку, разрезаем на 4 части, отправляем в чашу блендера и пробиваем на невысокой скорости. У нас должно получиться 1.5 литра жидкой томатной массы. В кастрюлю переливаем из чаши блендера большую часть томатной массы. В чашу блендера отправляем порезанный корень хрена, чеснок и пробиваем блендером на высокой скорости.

В кастрюлю с томатной массой отправляем сахар, соль, уксусную эссенцию, наливаем содержимое чаши и все тщательно перемешиваем. Во вторую кастрюлю наливаем воду и ставим ее на огонь. В закипевшую воду опускаем банки и крышки, в которых мы будем хранить горлодер и стерилизуем их несколько минут.

Сибирский горлодер
Сибирский горлодер
Разливаем сибирский горлодер в стерилизованные банки, закрываем крышками и храним в холодильнике.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.

Приятного вам аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.