Три совета, которые помогут сделать значительно вкуснее ваш Мясной хлеб.

Сегодня я вам покажу как приготовить мясной хлеб и как сделать его еще вкуснее. Мясной хлеб готовится очень просто и не требует каких-то особых кулинарных навыков и умений.

Такой деликатес станет неоспоримым чемпионом на любом праздничном столе, ведь помимо того, что это вкусно, это еще и очень красиво. Приготовьте у себя дома этот кулинарный шедевр и удивите своих гостей красивым и вкусным блюдом.

Мясной хлеб
Мясной хлеб
Ингредиенты:

Мясной хлеб в духовке
Мясной хлеб в духовке
Приготовление:

В миску с фаршем добавляем по одной чайной ложке сушеного чеснока и молотого кориандра, по вкусу насыпаем приправу чили и половину чайной ложки молотого черного перца. На терке натираем третью часть мускатного ореха. В ступу насыпаем одну чайную ложку черной зиры, немного соли и все тщательно измельчаем. Измельченную зиру и мускатный орех отправляем в миску с фаршем. Фарш солим и тщательно перемешиваем.

Мясной хлеб с яркой начинкой
Мясной хлеб с яркой начинкой
Внутреннюю часть формы для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму первым слоем фарш, вторым слоем кладем очищенные вареные яйца и равномерно накрываем яйца оставшимся фаршем. На фарше делаем надрезы ножом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. По истечению времени достаем из духовки мясной хлеб, даем остыть, нарезаем и подаем к столу.

Мясной деликатес
Мясной деликатес
У нас получился вкусный мясной хлеб с удивительно яркой начинкой, который понравится всем без исключения.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.