Скумбрия без костей одним движением и вкусный ужин вам обеспечен.
Дорогие друзья! Я вам хочу показать, как из недорогой рыбы можно приготовить удивительное блюдо, которое понравится всем без исключения.
Готовится рыба просто, и уже через каких-то 10 минут на вашем столе праздничное, яркое и очень вкусное блюдо. Приготовьте эту рыбку с овощным салатом по нашему рецепту и взбудоражьте все ваши вкусовые рецепторы этим кулинарным изыском.
Скумбрия с салатом
Ингредиенты:
Набор продуктов
Приготовление:
Из размороженной скумбрии вытаскиваем все кости и промываем водой. Филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем перцем и солью.
Поливаем внутреннюю часть скумбрии оливковым маслом и слегка втираем масло в рыбу. Рыбку выкладываем на противень, покрытый пергаментом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
Скумбрия
Пока рыба запекается мелко нарезаем свежий огурец, болгарский перец, красный лук, сельдерей и рвем руками несколько листочков салата. Все овощи смешиваем в миске, добавив несколько оливок. Салат сбрызгиваем лимонным соком, наливаем немного оливкового и добавляем парочку томатов черри. Готовую скумбрию выкладываем на тарелку и посыпаем сверху ярким и ароматным салатом.
Скумбрия с салатом
Аппетитная рыбка со свежим салатом готова! Подаем к столу и получаем нескончаемое удовольствие от этого простого, но очень вкусного кулинарного шедевра.
Идеальный ужин
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Шеф-повар Василий Емельяненко
Скумбрия без костей одним движением и вкусный ужин вам обеспечен.
Дорогие друзья! Я вам хочу показать, как из недорогой рыбы можно приготовить удивительное блюдо, которое понравится всем без исключения.Готовится рыба просто, и уже через каких-то 10 минут на вашем столе праздничное, яркое и очень вкусное блюдо. Приготовьте эту рыбку с овощным салатом по нашему рецепту и взбудоражьте все ваши вкусовые рецепторы этим кулинарным изыском.
Из размороженной скумбрии вытаскиваем все кости и промываем водой. Филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем перцем и солью.
Поливаем внутреннюю часть скумбрии оливковым маслом и слегка втираем масло в рыбу. Рыбку выкладываем на противень, покрытый пергаментом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.