Готовлю царскую птицу. Запекаю в духовке. Все что надо знать о приготовлении Цесарки.
Дорогие друзья! Сегодня я вам покажу как приготовить фантастическое блюдо из Цесарки. Цесарка - родственница фазана и курицы, но мясо цесарки намного вкуснее и нежнее.
Блюдо готовится очень просто, из минимального набора продуктов и не занимает много времени на приготовление. Приготовьте эту "Царскую птичку" по нашему рецепту и устройте грандиозный гастрономический праздник у себя дома.
Цесарка в духовке
Ингредиенты:
Цесарка
Приготовление:
Цесарку очищаем от оставшихся на ней волосинок и разделяем на части. Куски птицы и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Обжаренная Цесарка
Обжаренные куски выкладываем на противень, добавляем несколько веточек розмарина, тимьяна и шесть зубчиков чеснока.
На мясо распределяем лечо и по вкусу посыпаем солью. Очищенный лук режем на 2 части и обжигаем газовой горелкой. Выкладываем лук на противень с мясом, все посыпаем по вкусу черным перцем и поливаем растительным маслом.
Цесарка с лечо в духовке
Противень накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. По истечению времени снимаем фольгу, увеличиваем температуру духовки и готовим еще 10 минут. Удивительно вкусное и красивое блюдо готово - можно подавать к столу, кушать и наслаждаться этой поистине царской птицей.
Цесарка
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Шеф-повар Василий Емельяненко
Готовлю царскую птицу. Запекаю в духовке. Все что надо знать о приготовлении Цесарки.
Дорогие друзья! Сегодня я вам покажу как приготовить фантастическое блюдо из Цесарки. Цесарка - родственница фазана и курицы, но мясо цесарки намного вкуснее и нежнее.Блюдо готовится очень просто, из минимального набора продуктов и не занимает много времени на приготовление. Приготовьте эту "Царскую птичку" по нашему рецепту и устройте грандиозный гастрономический праздник у себя дома.
Цесарку очищаем от оставшихся на ней волосинок и разделяем на части. Куски птицы и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.