Дорогие друзья! Делюсь рецептом очень вкусных бутербродов, которые отлично заходят под пиво и вино. Бутерброды готовятся очень просто и из недорогих продуктов, поэтому вы сможете готовить их регулярно и такая вкуснятина вам точно не надоест.
Бесподобное сочетание рыбки горячего копчения со свежим огурцом, сельдереем не оставит равнодушным никого, даже самых избалованных гурманов. Приготовьте бутерброды по нашему рецепту и порадуйте своих гостей новой и очень вкусной закуской.
Бутерброды с копченым окунем
Ингредиенты:
Продукты для бутербродов
Приготовление:
Максимально мелко нарезаем лук, свежий огурец и стебель сельдерея. Рыбу горячего копчения отделяем от костей, кожи и отправляем филе в миску с мелко нарезанными луком, огурцом и сельдереем.
Рыба и овощи
Добавляем в миску несколько столовых ложек майонеза и по вкусу посыпаем черным перцем. Наливаем в миску Ворчестер и соевый соусы и все тщательно перемешиваем, чтобы не попадались крупные кусочки рыбы.
Закуска
На сухой сковороде обжариваем с двух сторон до золотистой корочки ломтики хлеба.
Хлеб на сковороде
Хрустящие тосты обильно намазываем приготовленным паштетом, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Великолепная закуска к вину и пиву готова! Кушаем и наслаждаемся. Приятного вам аппетита!
Шеф-повар Василий Емельяненко
Закуска за 5 минут. Бутерброды к пиву и винам.
Дорогие друзья! Делюсь рецептом очень вкусных бутербродов, которые отлично заходят под пиво и вино. Бутерброды готовятся очень просто и из недорогих продуктов, поэтому вы сможете готовить их регулярно и такая вкуснятина вам точно не надоест.Бесподобное сочетание рыбки горячего копчения со свежим огурцом, сельдереем не оставит равнодушным никого, даже самых избалованных гурманов. Приготовьте бутерброды по нашему рецепту и порадуйте своих гостей новой и очень вкусной закуской.
Максимально мелко нарезаем лук, свежий огурец и стебель сельдерея. Рыбу горячего копчения отделяем от костей, кожи и отправляем филе в миску с мелко нарезанными луком, огурцом и сельдереем.