Дорогие друзья! Наступил долгожданный период дач, пикников, выездов на природу и сегодня я вам покажу как приготовить обалденный шашлык из куриной грудки. Шашлык получается сочным, аппетитным и очень вкусным.
Куриная грудка на углях готовится очень просто, из доступных ингредиентов и не требует длительного маринования. Достаточно побыть в маринаде 20 минут и на вашем столе бесподобный куриный шашлык с овощным гарниром, который гарантированно понравится всем.
Шашлык из куриной грудки
Ингредиенты:
Сочный шашлык
Приготовление:
Куриную грудку режем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Добавляем в миску с мясом греческий йогурт, кетчуп, черный перец и наливаем соевый соус. Шашлык тщательно перемешиваем и на 15-20 минут оставляем мариноваться. Режем на небольшие кусочки лук и болгарский перец. Насаживаем на деревянные шпажки шашлык (шпажки предварительно замачиваем в воде, чтобы они не пригорали), чередуя с кусочками лука и перца.
Куриная грудка с овощами
Шашлык жарим до готовности на углях. Готовый сочный шашлык подаем с зеленью, кушаем и наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шашлык из куриной грудки. Идеально в жару.
Дорогие друзья! Наступил долгожданный период дач, пикников, выездов на природу и сегодня я вам покажу как приготовить обалденный шашлык из куриной грудки. Шашлык получается сочным, аппетитным и очень вкусным.Куриная грудка на углях готовится очень просто, из доступных ингредиентов и не требует длительного маринования. Достаточно побыть в маринаде 20 минут и на вашем столе бесподобный куриный шашлык с овощным гарниром, который гарантированно понравится всем.
Куриную грудку режем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Добавляем в миску с мясом греческий йогурт, кетчуп, черный перец и наливаем соевый соус. Шашлык тщательно перемешиваем и на 15-20 минут оставляем мариноваться. Режем на небольшие кусочки лук и болгарский перец. Насаживаем на деревянные шпажки шашлык (шпажки предварительно замачиваем в воде, чтобы они не пригорали), чередуя с кусочками лука и перца.