Сегодня вашему вниманию представляю блюдо, которое без особого труда сможет приготовить даже ребенок. Фаршированный сырный лаваш получается очень сочным, сытным, а выглядит - просто потрясно.
Одного такого лаваша достаточно, чтобы устроить легкий перекус для большой и дружной компании. Приготовьте это простое и доступное блюдо по нашему рецепту и насладитесь самым вкусным в мире фастфудом.
Лаваш с сыром
Ингредиенты:
https://gadgetchef.ru/
Приготовление:
Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, огурцы и томаты режем тонкими слайсами. Через чеснокодавку пропускаем зубчик чеснока и смешиваем со сметаной. В соус добавляем соль, перец и несколько капель сока лайма. Тонко нарезаем куриную грудку и обжариваем на растительном масле, добавив соль и перец. Армянский лаваш разрезаем вдоль на две половинки и обе внутренние части смазываем чесночно-сметанным соусом. Выкладываем на лаваш корейскую морковь, плавленый сыр, томаты, огурцы. Посыпаем все соломкой болгарского перца, кладем кусочки обжаренной куриной грудки и накрываем все листьями пекинской капусты. Лаваш с начинкой заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Лаваш с курицей и сыром
Готовый лаваш разрезаем на порционные куски, подаем к столу и наслаждаемся этой невероятной вкуснятиной. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Шеф-повар Василий Емельяненко
Фаршированный сырный лаваш для большой компании.
Сегодня вашему вниманию представляю блюдо, которое без особого труда сможет приготовить даже ребенок. Фаршированный сырный лаваш получается очень сочным, сытным, а выглядит - просто потрясно.Одного такого лаваша достаточно, чтобы устроить легкий перекус для большой и дружной компании. Приготовьте это простое и доступное блюдо по нашему рецепту и насладитесь самым вкусным в мире фастфудом.
Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, огурцы и томаты режем тонкими слайсами. Через чеснокодавку пропускаем зубчик чеснока и смешиваем со сметаной. В соус добавляем соль, перец и несколько капель сока лайма. Тонко нарезаем куриную грудку и обжариваем на растительном масле, добавив соль и перец. Армянский лаваш разрезаем вдоль на две половинки и обе внутренние части смазываем чесночно-сметанным соусом. Выкладываем на лаваш корейскую морковь, плавленый сыр, томаты, огурцы. Посыпаем все соломкой болгарского перца, кладем кусочки обжаренной куриной грудки и накрываем все листьями пекинской капусты. Лаваш с начинкой заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.