Все мы любим голубцы, но возится с ними особого желания не возникает. Поэтому я вам покажу как вкусно и без особого труда приготовить это шикарное блюдо.
Блюдо действительно готовится очень просто, ну а по вкусу превзойдет все ваши ожидания. Приготовьте голубцы по нашему рецепту и порадуйте свою семью вкусным и простым ужином.
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Ингредиенты для голубцов
Приготовление:
Мелко нарезаем лук, шинкуем капусту. На растительном масле обжариваем нарезанные овощи и добавляем тертую на крупной терке морковь. По вкусу солим и перемешиваем. В миску с фаршем разбиваем одно яйцо, добавляем отваренный рис и чеснок. Содержимое миски по вкусу солим, перчим и перемешиваем. Фарш хорошенько смешиваем с обжаренными овощами и формируем небольшие котлетки. Котлетки выкладываем на сковороду.
Приступим к приготовлению соуса. В сотейник с растительным маслом отправляем томатную пасту и заливаем все горячей водой. Соус солим, добавляем немного сахара и одну столовую ложку сметаны. Все перемешиваем. Соусом заливаем котлетки и отправляем в духовку. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. "Ленивые котлетки" выкладываем на тарелку, сверху поливаем соусом, украшаем зеленью и подаем к столу.
Голубцы с соусом
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Шеф-повар Василий Емельяненко
Ленивые голубцы в духовке
Все мы любим голубцы, но возится с ними особого желания не возникает. Поэтому я вам покажу как вкусно и без особого труда приготовить это шикарное блюдо.Блюдо действительно готовится очень просто, ну а по вкусу превзойдет все ваши ожидания. Приготовьте голубцы по нашему рецепту и порадуйте свою семью вкусным и простым ужином.
Мелко нарезаем лук, шинкуем капусту. На растительном масле обжариваем нарезанные овощи и добавляем тертую на крупной терке морковь. По вкусу солим и перемешиваем. В миску с фаршем разбиваем одно яйцо, добавляем отваренный рис и чеснок. Содержимое миски по вкусу солим, перчим и перемешиваем. Фарш хорошенько смешиваем с обжаренными овощами и формируем небольшие котлетки. Котлетки выкладываем на сковороду.