Делайте сразу две порции. Салат "Огонек" из помидор и вишни

Хочу показать вам как приготовить очень вкусный салат-огонек с томатами и маринованной вишней. "Огонек" готовится очень просто, выглядит аппетитно, а ярко выраженный вкус делает его неоспоримым чемпионом среди салатов.

Приготовьте по нашему рецепту это блюдо и порадуйте себя очередной вкусной новинкой.

Салат Огонёк
Салат Огонёк
Ингредиенты:

Салат из томатов и вишни
Салат из томатов и вишни
Приготовление:

Томаты режем на небольшие дольки и срезаем плодоножку. Полукольцами нарезаем половинку луковицы и мелко шинкуем листья базилика. Томаты лук и базилик отправляем в миску. Добавляем в салат несколько столовых ложек маринованной вишни (если в маринаде попался маринованный чеснок-можно его тоже нарезать и добавить в миску. Содержимое миски обильно поливаем оливковым маслом, добавляем кизиловую сладко-соленую пасту и все тщательно перемешиваем. Готовый салат выкладываем на тарелку украшаем листьями базилика, подаем на стол и наслаждаемся бесподобным вкусом.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.