Салат Мимоза. Яркое блюдо на праздничный стол

Дорогие друзья, сегодня я вам хочу показать усовершенствованный рецепт яркого и всеми любимого салата мимоза.

Мимоза станет заметно-вкусным украшением новогоднего стола. Приготовьте по нашему рецепту это замечательное лакомство и порадуйте гостей красочным и очень вкусным блюдом.

Мимоза
Мимоза
Ингредиенты:

Ингредиенты для Мимозы
Ингредиенты для Мимозы
Приготовление:

В пекарское кольцо выкладываем кусочки вареной горбуши, мелко нарезаем лук и выкладываем его вторым слоем. Добавляем немного перца и соли. Поливаем все майонезом. На майонез натираем отваренный картофель, немного перчим и солим. Картофельный слой также покрываем майонезом и сверху натираем на терке яичный белок. Белок покрываем тонким слоем майонеза и натираем отварную морковь, морковный слой солим, перчим и опять же покрываем майонезом. Добавляем слой сыра, сливочного масла и сверху натираем яичный желток. Салат перекладываем на красивую тарелку, аккуратно убираем кольцо и украшаем зеленью. Яркий и красивый салат подаем к столу и получаем массу гастрономического удовольствия.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Комментарии