Суп-гуляш венгерский

Вашему вниманию рецепт традиционного Венгерского гуляша с улучшенным вкусом, благодаря маленькому совиному перышку.

Это аппетитное и несложное в приготовлении блюдо с уверенностью могу сказать, что понравится абсолютно всем ценителям вкусной и сытной пищи. Приготовьте венгерский гуляш по нашему рецепту и не забудьте добавить секретный ингредиент.

Гуляш
Гуляш
Ингредиенты:

Приготовление:

Тонкими полукольцами нарезаем лук, а с ребрышек срезаем мясо и режем на небольшие кусочки. В кастрюлю наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла. Как только масло растопиться отправляем обжариваться лук, немного добавив соли. В кастрюлю отправляем мясо, мелко нарезанный сельдерей, морковь и все тщательно перемешиваем. Добавляем томатную пасту, две натертые на крупной терке помидоры и заливаем все водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Для навара в кастрюлю отправляем говяжьи косточки, закрываем кастрюлю крышкой и на медленном огне варим 45 минут. Режем на небольшие кусочки картофель и болгарский перец. По истечению 45 минут в кастрюлю засыпаем картофель и перемешиваем. Как только картофель сварится, забрасываем нарезанный болгарский перец и для пикантности можно добавить по вкусу чили перец. В кастрюлю наливаем немного воды, добавляем половину столовой ложки копченой паприки и после закипания варим еще 3-4 минуты.

Венгерский суп-гуляш
Венгерский суп-гуляш
Готовый гуляш выкладываем на тарелку, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем на стол. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.