Запеченная корейка в ткемали

Делюсь рецептом простого праздничного блюда, от которого вы и ваши гости будете в невероятном восторге. Запеченная свиная корейка с соусом ткемали - это просто находка для истинных ценителей деликатесов.

Мясо получается очень ярким, нежным, сочным и заслуженно займет роль главного блюда на вашем праздничном столе.

Свиная корейка в ткемали
Свиная корейка в ткемали
Ингредиенты:

Ингредиенты для корейки
Ингредиенты для корейки
Приготовление:

На коже корейки делаем надрезы и обильно смазываем всё соусом ткемали. Мясо вкусу перчим, солим и заворачиваем в пергамент с фольгой. Корейку отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

На тёрке тонкими кольцами нарезаем лук, добавляем мёд и всё хорошенько перемешиваем. На тарелку выкладываем лук с медом, и нарезанную кусочками аппетитную корейку. Для красоты - мясо обязательно посыпьте зеленым лучком.

Запеченная свинина с луком
Запеченная свинина с луком
Восхитительное, яркое и невероятно вкусное блюдо подаем к столу и наслаждаемся этим кулинарным произведением искусства. Приятного вам аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.