23 февраля - ужин как у короля. Свиная грудинка в пиве.

Предлагаю на праздничный ужин приготовить свиную грудинку с овощами в пиве – рецепт, который покорит любого мужчину!

Мясо получается нежным, ароматным и невероятно вкусным. Обязательно приготовьте этот деликатес и устройте себе и своим любимым запоминающийся королевский ужин.

Грудинка в пиве
Грудинка в пиве
Ингредиенты:

Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
Приготовление:

Томат режем на 4 части, крупными кружочками нарезаем морковь. Режем сельдерей, имбирь, острый перец и крупными кусочками нарезаем болгарский перец. Грудинку разрезаем на 2 части и отправляем на разогретую сковороду кожей вниз. Добавляем морковь, солим, перчим. Через пару минут переворачиваем грудинку и добавляем немного растительного масла. Отправляем в сковороду нарезанные перец, имбирь, сельдерей и веточку тимьяна. Насыпаем в сковороду сахар, добавляем дольки томата и заливаем мясо с овощами темным пивом.

Сковороду накрываем фольгой (или крышкой) и на небольшом огне тушим 80 минут. На тарелку выкладываем овощи и нарезанную ломтиками аппетитную грудинку. Мясо поливаем оставшимся в сковороде соусом, украшаем зеленым лучком и подаем к столу. Приятного вам аппетита!

#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #ужин #свинина #мясо #мясовпиве #грудинка #праздничныйужин

Комментарии

Комментариев нет.