Ваши котлеты всегда будут сочными. Показываю как правильно делать куриные котлеты. Кето рецепты
Классный и очень вкусный рецепт аппетитных котлеток со шпинатом. Котлетки прекрасно подойдут к любому гарниру, да и просто с хлебом - они бесподобны.
Блюдо простецкое, доступное - в общем рекомендую повторить наш рецепт и самим в этом убедиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриную грудку, филе окорочка режем на небольшие кусочки и мелко нарезаем половинку луковицы. В чашу блендера отправляем мясо, шпинат, лук, по вкусу солим, перчим и добавляем соевый соус. Все пробиваем блендером и выкладываем в миску. В фарш добавляем хмели-сунели, на терке натираем замороженное сливочное масло и все тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем котлетки и обваливаем в крахмале. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и слегка обжариваем котлетки с двух сторон.
Обжаренные котлетки выкладываем на противень, покрытый пергаментом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
Сочные и аппетитные котлетки готовы, подаем к столу! Приятного всем аппетита!
Шеф-повар Василий Емельяненко
Ваши котлеты всегда будут сочными. Показываю как правильно делать куриные котлеты. Кето рецепты
Классный и очень вкусный рецепт аппетитных котлеток со шпинатом. Котлетки прекрасно подойдут к любому гарниру, да и просто с хлебом - они бесподобны.Блюдо простецкое, доступное - в общем рекомендую повторить наш рецепт и самим в этом убедиться.
Куриную грудку, филе окорочка режем на небольшие кусочки и мелко нарезаем половинку луковицы. В чашу блендера отправляем мясо, шпинат, лук, по вкусу солим, перчим и добавляем соевый соус. Все пробиваем блендером и выкладываем в миску. В фарш добавляем хмели-сунели, на терке натираем замороженное сливочное масло и все тщательно перемешиваем.
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #котлеты #курица #куринаягрудка #шпинатсочныекотлеты #котлетывдуховке