Комментарии
- 13 ноя 2022 16:53Лариса РомановскаяА причём ГИБДД?!
- 13 ноя 2022 17:26Георгий КНу, если только ,,свиные ребрышкЕ" ! Тоды ой!
- 13 ноя 2022 20:06Наталья Гладких
- 14 ноя 2022 04:45Илга Хвалеева(Иванова)
- 17 ноя 2022 21:26Ирина )))))))))))))))))
- 18 ноя 2022 11:00Сейран АгаджанянПотому что с вином и в пиве.
- 28 ноя 2022 21:25Ольга Шарафутдинова ( Жукова)А мы, чем хуже!?
- 29 ноя 2022 12:30ALEN SitiПочему для ГИБДД???
Я и сама не против такого блюда!
- 18 дек 2022 21:16777 777
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Идеальное блюдо для сотрудников ГИБДД. Свиные ребрышке в пиве!
Простейший рецепт аппетитных свиных ребрышек в темном пиве. Недорогое и доступное блюдо от которого все получат массу гастрономического удовольствия.Блюдо прекрасно подойдет как для праздничного, так и для повседневного ужина. Обязательно приготовьте, уверен - Вам понравится!
Свиные ребра разделяем друг от друга, сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, добавив чеснок и тонко нарезанные ломтики имбиря. В сковороду добавляем стебельки зеленого лука, разрезанного на три части, для пикантности добавляем чили перец и наливаем белое вино.