Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 28 ноя 2022 08:40Тяжёлый случай!!! Ну тогда, 100 грамм и огурчик
- 29 ноя 2022 14:21Как в старом анекдоте: Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Возьмите ложку побольше!!! Это же макарошки с подливкой!!!
Беспроигрышное блюдо для любителей вкусно и сытно поесть - макароны с мясным томатно-сливочным соусом. Блюдо простое, без совиных перьев и без икры бегемота - приготовит даже дебютант.Вкусно, сытно, просто - всё как вы любите!
Для начала в подсоленной воде отвариваем макароны. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем кусочек сливочного масла и обжариваем мелко нарезанные лук и сельдерей. Максимально мелко нарезаем мясо говядины и отправляем обжариваться в сковороду с луком и сельдереем. Добавляем по вкусу соль, перец, пару листиков лаврушки и одну чайную ложку муки. Все хорошенько перемешиваем и наливаем сухое вино.