Комментарии
- 6 дек 2022 08:54Olga Pavlovna
️
- 6 дек 2022 10:44TATYANA IVANOVA
️
- 6 дек 2022 15:44ТАТЬЯНА мымрикова (дуплихина)
- 6 дек 2022 22:03Светлана Ковалева
- 7 дек 2022 16:30Наталья Попова
️
- 28 дек 2022 00:46Елена Волошина
- Елена ВолошинаКомментарий удалён.
- 21 мар 2023 10:34Марина Джаниашвили(Тайлакова) ответила Елене ВолошинойЕщё одна умница нашлась. Давно, с прошлого века. Ответ устроил?
- 22 мар 2023 01:41Елена Волошина ответила Марине Джаниашвили(Тайлаковой)🤣 🤣 🤣 🤣 Нелепый ответ - не устроил
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Бельгийские вафли. Рецепт, который стоит повторить
Этот рецепт для любителей сладенького. Особенно понравится тем, кто любит хрустящие и ароматные вафли. Рецепт простой.Обязательно повторите и насладитесь вкусом свежих и бесподобных бельгийских вафель.
Мука - 130 г
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - 0.5 ч. ложки
В чашу миксера разбиваем 2 яйца, насыпаем сахар, соль и все перемешиваем миксером. Добавляем сливочное масло и продолжаем перемешивать. Насыпаем муку, разрыхлитель и вымешиваем тесто. Тесто распределяем по вафельнице и запекаем до готовности.