Комментарии
- Елена Бочек (Лещёва)Комментарий удалён.
- 13 дек 2022 21:28Людмила Радько
- 14 дек 2022 00:29Элина КоваленкоТы хоть видел каре ягненка?!Испортил все
- 14 дек 2022 09:01Марина Дущенко
- 17 дек 2022 12:53Надежда Завгородняя (Хмель)Как-то на картинке этот рестораный рецепт выглядит как скудное каре несчастного ягнёнка Я бы не заказала, желания съесть не возникло.
- 20 дек 2022 18:13ОЛЯ Штефан
- 20 дек 2022 18:13ОЛЯ Штефан
- 20 дек 2022 18:13ОЛЯ Штефан
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Каре ягнёнка с яблочным соусом
Приветствую вас мои дорогие друзья предлагаю ресторанный рецепт и хочу вам показать как приготовить корейку ягненка с яблочным соусом.Блюдо довольно таки простое и нереально вкусное. Удивите и побалуйте своих родных ресторанным деликатесом.
Корейка ягненка
Яблоки - 2 шт
Горчица зернистая
Томаты - 2 шт
Сливочное масло - 30-40 г
Соль
Перец
Петрушка
Для начала нарезаем яблоки дольками и соковыжималкой выжимаем из них сок. Свежевыжатый сок наливаем в сотейник, добавляем сахар, соль и одну чайную ложку горчицы в зернах. Все доводим до кипения, добавляем сливочное масло и даем покипеть еще 1-2 минуты.