Комментарии
- 29 дек 2022 21:39Винегрет с селедочкой очень вкусно! И с килечкой должно быть тоже вкусно!
- 3 янв 2023 22:52А не проще любую соленую рыбку подать к винегрету! Это будет правильно, а так все овощи будут пахнуть килькой или рыбой ! Совет от повара
- 9 янв 2023 16:53Селёдку добавить резанную мелким кубиком и немного репчатого лука. Только без гороха и огурцов. Заправить майонезом и получается салат селёдка под шубой в новом виде)
- 16 янв 2023 20:19А лук,сладкий ялтинский, 200 гр гороха на эту порцию свеклы ,моркови ,картофеля-ПЕРЕБОР,дорогой шеф!!!!Даже при приготовлении блюд используют формулу золотого сечения!!!!
- 16 янв 2023 20:22Верно мыслите!Сдается мне ,что наш шеф Василий не ведёт этот аккаунт,а его типа консультанты!Такие проколы даже с этим простинким рецептом!!((((
- 21 янв 2023 22:48Мне нравится сочетание продуктов! Вполне! Винегрет есть, сельдь под шубой есть, теперь и с килькой будет! Отлично, всегда есть выбор!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Шеф-повар Василий Емельяненко
Ваш любимый Винегрет. Советский рецепт с килькой
Предлагаю поностальгировать и вспомнить почти забытый рецепт винегрета с килькой. Простой и незатейливый салатик порадует своим вкусом и воспоминаниями из советского прошлого.Обязательно приготовьте и попробуйте как это всё-таки вкусно!
Морковь - 1 шт
Свекла - 1 шт
Картофель - 2 шт
Соленый огурец - 1 шт
Горошек зеленый - 200 г
Килька пряного посола
Черный перец - по вкусу
Растительное масло
Зеленый лук - по вкусу
В фольгу заворачиваем морковь, свеклу, картофель и отправляем запекаться до готовности в духовку. Запеченные овощи и соленый огурец очищаем от кожицы, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в миску. Добавляем консервированный зеленый горошек, перчим и всё обильно поливаем растительным маслом. По вкусу добавляем мелко нарезанный зеленый лучок и несколько мелко нарезанных килек, очищенных от внутренностей и хребтов.