Ах если бы вы знали как это вкусно.

Берете говяжьи ребра и делаете чипсы к пенному
Настоятельно рекомендую повторить этот рецепт нереально вкусных мясных чипсов. Идеальная закуска к пенному, к вину или просто для тех, кто любит вкусно похрустеть. Готовится всё просто и быстро. Удивите гостей необычной закуской и насладитесь несравнимым вкусом все вместе.

Ах если бы вы знали как это вкусно. - 935102796378

Ингредиенты:
Говяжьи ребра
Перец
Соль
Соевый соус
Крахмал
Соус терияки
Устричный соус
Соус шрирача
Кунжут
Зеленый лук
Ах если бы вы знали как это вкусно. - 935102816858

Приготовление:
Острым ножом аккуратно отделяем ребра от мяса и нарезаем мясо поперек волокон на тонкие полоски. По вкусу солим, перчим, добавляем немного соевого соуса, перемешиваем и оставляем на пару минут мариноваться. В сотейник обильно наливаем растительное масло и нагреваем до 180 градусов. В маринованное мясо добавляем крахмал, перемешиваем и небольшими частями обжариваем в раскаленном масле. Обжаренные "мясные чипсы" выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. 
                                            👉 http://gadgetchef.ru

Мясо перекладываем в миску, добавляем немного терияки, устричного соуса и для пикантности немного соуса шрирачи. Чипсы перемешиваем, обильно посыпаем кунжутом и мелко нарезанным зеленым лучком. 
Ах если бы вы знали как это вкусно. - 935103031898

Аппетитную закуску подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!

Комментарии