Комментарии
- 21 янв 2023 15:20Надежда Ви́кторовна
️ - 21 янв 2023 15:44Лида Токарева
- 21 янв 2023 20:05Людмила Радько
- 21 янв 2023 20:30Глюся КовалёваСупер!
- 21 янв 2023 22:30Анатолий Белицкийздравствуйте ВАСИЛИЙ вы замечательный шеф - повар вы рекламировали пароварку....из нержавейки а корзиночки тоже из нержавейки или из пластика? какова цена пароварки и где бы приобресть? благодарю за ответ...
- 21 янв 2023 22:39Людмила Проничева КочергинаЗдравствуйте Василий, а когда будут кастрюльки за конкурс
- 22 янв 2023 19:26Виктория Жилякова(Клименок)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Ах если бы вы знали как это вкусно.
Берете говяжьи ребра и делаете чипсы к пенному
Настоятельно рекомендую повторить этот рецепт нереально вкусных мясных чипсов. Идеальная закуска к пенному, к вину или просто для тех, кто любит вкусно похрустеть. Готовится всё просто и быстро. Удивите гостей необычной закуской и насладитесь несравнимым вкусом все вместе.
Ингредиенты:
Говяжьи ребра
Перец
Соль
Соевый соус
Крахмал
Соус терияки
Устричный соус
Соус шрирача
Кунжут
Зеленый лук
Приготовление:
Острым ножом аккуратно отделяем ребра от мяса и нарезаем мясо поперек волокон на тонкие полоски. По вкусу солим, перчим, добавляем немного соевого соуса, перемешиваем и оставляем на пару минут мариноваться. В сотейник обильно наливаем растительное масло и нагреваем до 180 градусов. В маринованное мясо добавляем крахмал, перемешиваем и небольшими частями обжариваем в раскаленном масле. Обжаренные "мясные чипсы" выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Мясо перекладываем в миску, добавляем немного терияки, устричного соуса и для пикантности немного соуса шрирачи. Чипсы перемешиваем, обильно посыпаем кунжутом и мелко нарезанным зеленым лучком.
Аппетитную закуску подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!