Комментарии
- 18 фев 2023 09:20Похоже на холостяцкий ужин, всего и побольше
- 18 фев 2023 16:49Короче пирог с мясом. Василий, мне нравится как ты готовиш с видио и очень много готовлю по твоим рецептам, а это что то с чем то не понятно что получится. На тебя не похоже, извини за честность.
- 19 фев 2023 11:01Это может только тянуть на метод по спасению разморозившихся в кашу пельменей
- 5 мар 2023 20:35Это не Васин рецепт и он всё показывает на видео, короче подстава.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Пельменная пицца. Рецепт ленивого студента
Так как все любят пиццу и все любят пельмени, предлагаю объединить эти два блюда и приготовить Пельменную пиццу. Блюдо очень простое, сытное и не требует практически никаких навыков и кулинарного опыта. Отличный способ быстро, вкусно и недорого накормить всю семью.Ингредиенты:
Пельмени
Сыр
Томатная паста
Соль
Перец
Помидор
Базилик
Приготовление:
Форму для запекания застилаем пергаментом и смазываем дно томатной пастой. Выкладываем слой пельменей, посыпаем солью и перцем. Пельмени смазываем томатной пастой и наливаем немного воды. Сверху обильно посыпаем тертым сыром и украшаем тонко нарезанными ломтиками помидора. Наливаем еще немного воды и отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку на 23 минуты. Аппетитную пельменную пиццу украшаем листиками свежего базилика, разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!