Комментарии
- 4 мар 2023 21:02Салат очень вкусный ... мне нравится. Каждый имеет свой вкус ... очень много фантазии иметь.
- 5 мар 2023 13:56Где- то Вася говорил рецепт майонеза на молоке, не смогла найти. Кто-нибудь напишите рецепт.
- Комментарий удалён.
- 7 мар 2023 17:40Я очень люблю несочетаемые продукты, горькая со сладким и прочее. Да и сейчас это в тренде
- 11 мар 2023 07:55В посуду (в чем будете делать) вливаете100 гр молока комн. темпер, туда же все ( соль, сахар, горчицу) и начинаете взбивать блендером, постеп. добавлять раст масло до нужной консистенции, вот и вся процедура, еще лимон к ту доб, главный ингридиент.
- 18 мар 2023 13:55А вы ели, консервированные персики, заполнены - тунцом, яйцо, немного майонеза. Кто любит сладость в салатах, или в мясе. Мы все обожаем эти персики. 1 на человека. Ещё был рецепт, салат с гранатом. Мне было мало, сколько там надо его. Я добавила ещё, двойную порцию граната.
- 19 мар 2023 00:03Салатов очень много из кинои, булгура, а с лапшой, разных сортов, и из разных ингредиентов, море. Вот думали ли мы, что можно сделать, салат из таглиатели. Сколько сейчас салатов, заправок к ним. Я люблю сладкое мясо. Что хочешь можно добавлять сладкое. Мед. Арахисовая паста и к ней сладкий сойс китайский. Я ем печёночный сливочный паштет, со специальным джемом. Из брусники. Он идёт к утки тоже.
- 21 дек 2023 23:39Да я тоже очень люблю, пвштет со специальным джемом. Мясо сладкое, рёбрышки свиные, тоже часто делаю. Внук фмле куриное очень вкусно делает. Маринует, потом жарит. А ещё, я пробовала манты с тыквой. Мои очень любят, и мясо не надо не кого-то.
- Комментарий удалён.
- 26 авг 2024 10:58Какая это мимоза?У мимозы совершенно другая технология приготовления,господа,мои!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Новый вкус из простых продуктов. Салат, который порадует вас
Интересное блюдо с невероятным сочетанием вкусов - рисовый салат с тунцом! Готовится просто, быстро - всё как вы любите. Рекомендую приготовить такой салатик по нашему рецепту и порадовать своих близких аппетитной и очень вкусной новинкой.Ингредиенты:
Рис вареный - 4 ст. ложки
Огурец свежий - 1 шт
Тунец консервированный - 100 г
Зеленый лук - 1 стебелёк
Укроп - пару веточек
Горошек консервированный - 3-4 ст. ложки
Вишня замороженная - по вкусу
Маринованный чеснок
Майонез - 0.5 ст. ложки
Лимон - небольшой кусочек
Соль
Перец
Приготовление:
В миску с вареным рисом добавляем по вкусу соль, перец и мелко нарезанную зелень. В салат отправляем зеленый горошек и наливаем пару столовых ложек соуса из банки с тунцом. Все хорошенько перемешиваем, добавляем половину столовой ложки майонеза, выдавливаем из небольшого кусочка лимона сок и снова всё перемешиваем.
Всю эту красоту украшаем размороженной вишней, веточками ароматного укропа и подаем к столу. Приятного всем аппетита!