Комментарии
- 3 апр 2023 12:47В простой кастрюле за пару часов и сварится все и выпарится лишняя жидкость.
- 3 апр 2023 22:24Милые девушки, когда готовится какое то блюдо в любом казане, а не в кастрюле вкус будет совершенно другой.
- 4 апр 2023 10:02Китайские учёные определили, что бульоны на основе куриных шеек, лапок, гузок, кожи усиливают развитие онкозаболеваний.
- 4 апр 2023 18:28А почему же весь Китай готовит свои супы с лапками , шеями и гузками , везде продают и очень вкусно!
- 4 апр 2023 20:11Кто прислушаться к ученым будет готовить на продажу, а сами есть не будут
- 19 апр 2023 15:09Первый отвар всегда сливают, так как кур кормят комбикормом с биодобавками
- 21 апр 2023 19:45Вася шутник! Помогает здоровому питанию!!
80% населения страдает венозными заболеваниями( давление, кардио, тромбо… и т.д)! Ну а если такое варево употреблять, так быстро коньки откинешь!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Куриные кубики своими руками. Без ХИМИИ
Куриный бульон часто используется во многих блюдах и порой без него трудно добиться желаемого результата и вкуса. Я покажу вам классный способ улучшить без химии вкус ваших блюд.Ингредиенты:
Куриные шеи - 0.5 кг
Куриные лапки - 1.5 кг
Черный перец горошком - 25 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1.5 шт
Чеснок - 5-6 зубчиков
Стебель сельдерея - 150 г
Лавровый лист
Сушеная петрушка - 0.5 ч. ложки
Сушеный укроп - 0.5 ч. ложки
Приготовление:
В афганский казан отправляем куриные лапки, шеи и парочку лавровых листиков. Газовой горелкой опаливаем крупно нарезанные морковь, чеснок, лук, сельдерей и все перекладываем в казан. В казан наливаем воды столько, чтобы едва покрывала содержимое. Закручиваем крышку казана, ставим на плиту и доводим до кипения. После закипания готовим полтора часа. По истечению времени выключаем огонь и ждем 10-15 минут, чтобы уменьшилось давления в казане. Содержимое казана процеживаем через сито и, полученный бульон выпариваем (объем бульона должен уменьшится в три раза).
В концентрированный бульон добавляем сушеную зелень всё перемешиваем, разливаем по формочкам и отправляем в морозилку. Готовьте с нами и радуйте кулинарными шедеврами себя и своих родных.