Комментарии
- 7 апр 2023 21:04А раз достали, значит я не первый. А до вас и не доходит, что эта хрень включается при пролистывании и орёт как оглашенная
- 7 апр 2023 21:12Вам поговорить не с кем? Если не мешаете тут быть,зачем читаете мой комменты? Мой совет пролечитесь у психотерапевта. Мне еще такую хрень,кроме вас никто не писал.И слушать я вас не собираюсь.
- 7 апр 2023 21:35Уберите на хер ваш стикер и я забуду про вас, как дурной сон! Нужны мне ваши комменты
- 9 апр 2023 04:34Летом, конечно, этот салат может называться "из самых дешёвых.... "
, но не сегодня, не сегодня!
🤔
- 9 апр 2023 17:31Всё прекрасно повторяется и супер вкусно и весело с таким кулинарным педагогом
- 9 апр 2023 17:54Видимо у вас заработок не как у Василия
. Хотя, у нас овощи начинают уже дешеветь. Ничего, лето оторвёмся все!
- 9 апр 2023 23:21Меня не интересуют чужие доходы.
- 9 апр 2023 23:34Высказывание из разряда "говорил, но ничего не сказал".
Желаю кулинарных высот в рамках финансовых возможностей - 10 апр 2023 14:48Благодарю!
Вам тоже успехов и здоровья. - 15 апр 2023 04:12Так они ничего не умеют делать кроме как брызгать желчью
- 15 апр 2023 05:20Раз самим не нравится, значит, априори г***о и надо обгадить - логика по жизни несчастных злыдней
- 15 апр 2023 07:48Если имели ввиду меня, то категорически не согласен. Я сам готовлю каждый день вот уже более 25 лет. И все очень хвалят. Да, бывают ляпы с новыми блюдами. Ну у а кого их нет?
Если же я критикую, то без упомянутой «желчи» и по делу. - 15 апр 2023 07:50Если повар заявляет о себе как о ШЕФЕ, то в выставленных рецептах не должно быть тех очевидных ошибок, на которые указывает ему любитель.
- 16 апр 2023 09:08А я живу одна и готовлю для себя любимой, и мне нравится как готовит Василий...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Как из самых дешевых овощей сделать вкусный салат. Постный рецепт
Постный овощной салат и бесподобная к нему заправка. Благодаря ароматной заправке даже не самые лучшие томаты в салате станут вкусными. Обязательно приготовьте и попробуйте, уверен вам точно понравится такой салатик.Ингредиенты:
Томаты - 250 г
Огурцы - 150 г
Лук - по вкусу
Стебель сельдерея - небольшой кусочек
Укроп - маленький пучок
Чеснок - половинка зубчика
Соль - по вкусу
Лимонный сок
Подсолнечное масло (нерафинированное)
Сахар - 1 щепотка
Приготовление:
Небольшую помидору натираем на терке, чтобы сделать заправку к салату. В получившийся томатный сок добавляем мелко нарезанные лук, стебель сельдерея и стебли укропа. Для пикантности в заправку добавляем немного острого перца. У огурцов срезаем семенную часть, мелко нарезаем и отправляем в заправку. Остальную часть огурцов нарезаем небольшими кусочками. Половинку зубчика чеснока растираем в пасту и вместе с огурцами отправляем в миску с заправкой. Добавляем немного ароматного подсолнечного масла, пару капель лимонного сока, по вкусу солим и перемешиваем.
В салат добавляем щепотку сахара, дольками нарезанные томаты, укроп и всё еще раз хорошенько перемешиваем. Салат перекладываем в глубокую тарелку и подаем к столу. Приятного всем аппетита!