Комментарии
- Комментарий удалён.
- 1 мая 2023 15:03Для чего? Польза или пикантность некая?
- 1 мая 2023 15:06Так и семейную часть можно толком объяснить! Может самый цимус то в них и есть? А мы и не знали...🤔
- 1 мая 2023 15:26Согласна с вами Лазерсон даёт много хороших советов ,как вкусно и интересно готовить. У него есть чему поучиться даже опытный хозяйке ,а Емельяненко изобретает что-то непотребное
- 1 мая 2023 21:53Больше болтает чем готовит Все расказвает о себе и родствиниках как он жил Лазерсон
- 1 мая 2023 21:55Я не смотрю Этого кулинара
- 1 мая 2023 22:21Я смотрела канал еда лет10 , Лазерсон там с самого начала,у него много интересных передач,много новых ,необычных блюд, он любит похвалить себя,но он учит правильно обращаться с продуктами, грамотно готовить,самое главное он учит основам кулинарии ,что это искусство,а не ремесло.
- 1 мая 2023 23:08Зря вы так о нем , он этого не заслуживает.Если он что и рассказывает, то с иронией и юморком.
- 2 мая 2023 00:13Что не правду сказала От его рассказов и не хочется и блюдо готовить надоест его рассказы слушать
- 2 мая 2023 01:49А я и смотрю и слушаю его с удовольствием.Очень он мне нравится .И готовит хорошо и рассказывает интересно, без всякой навязчивой рекламы.Одно слово м-о-л-о-д-е-ц.
- 2 мая 2023 03:18Да ,да! Спасибо за поправку!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Куриный супчик с чудо-заправкой
Наваристый куриный супчик с бесподобной заправкой - это оригинальный вкус. Добавка неминуема!Ингредиенты:
Куриный окорочок — 1 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Стебель сельдерея — небольшой кусочек
Зеленый лук — небольшой кусочек
Семенная часть от 2 кабачков
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Лавровый лист — 1 шт
Тмин — 1 щепотка
Тимьян — щепотка
Соль
Мускатный орех
Вода фильтрованная
Кинза — небольшой пучок
Укроп — несколько веточек
Овсяные отруби
Гречневые хлопья
Сыр фета — 1 ст. ложка
Перец черный — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
Куриный окорочок отделяем от костей и нарезаем мясо. Если хотите быстрей приготовить, режьте кусочки помельче.
В небольшую кастрюльку добавляем немного растительного масла и отправляем ее на огонь. Порезанные кусочки курицы отправляем в кастрюлю, следом засыпаем мелко нарезанные кубики лука. Пару минут обжариваем. Мелко нарезаем стебель сельдерея, небольшой стебель зеленого лука, морковь. В кастрюлю отправляем куриные кости, семенную часть кабачков и присаливаем. Добавляем лавровый лист. Измельчаем в ступе с добавлением щепотки соли тмин и тимьян, натираем немного мускатного ореха об шершавую ступу и все это высыпаем в кастрюлю. Заливаем в кастрюлю фильтрованную воду. Кто любит погуще, пусть добавляет воды поменьше. Суп солим и добавляем столовую ложку сливочного масла. Образовавшуюся пену периодически снимаем. Суп перчим по вкусу. В кастрюлю насыпаем немного овсяных и гречневых хлопьев для густоты и варим 2 минуты. С хлопьями будьте осторожны, большое их количество может превратить суп в кашу. Выдавливаем в кастрюлю сок из небольшого кусочка лимона. Небольшой пучок кинзы, несколько веточек укропа, зубчик чеснока мелко нарезаем, смешиваем и соединяем с сыром фета. Все тщательно перемешиваем. Заправка к супу готова. Наливаем суп в тарелку, заправляем сыром с зеленью, украшаем стебельком кинзы и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!