Комментарии
- 3 июн 2023 11:34Ирина Фильштейн (Баранова)
- 3 июн 2023 12:41Татьяна Родикова (Галынская)
- 3 июн 2023 12:51Лариса Моргунова(Першикова)
- 3 июн 2023 14:41Тоничка Дуплинская
- 3 июн 2023 16:12Светлана Гришина🥰
- 3 июн 2023 16:17Елена Тагирова (Цыганова)Жаль, что Василий не читает комментарии ( или читает только хвалебные) , а то бы он понял, как его рецепты несъедобны или совсем не просты в приготовлении - как он постоянно обещает
- 3 июн 2023 20:36Елена Кубинева
- 3 июн 2023 21:49Людмила РадькоЯ наверно выпью рому и всё, возиться неохота
- 3 июн 2023 23:49Виктория (Ягода) ГордиенкоА что сложного? Ананас и кукуруза консервированные, дижонская горчица тоже продается, как и ром и апельсин. Может быть для вас сочетание продуктов не совместимо? Поменяйте, хотя я люблю экспериментировать.
- 4 июн 2023 12:31Наталья Сухоставцева (Король)А,можно ром заменить коньяком.Или они разные.
- 4 июн 2023 14:00Наталья МельниковаТушку цыплёнка целиком за 20 минут не запечешь в духовке, минимум за 50 минут в зависимости от его веса
- 4 июн 2023 21:50Виктория (Ягода) Гордиенко ответила Наталье Сухоставцевой (Король)Ром можно заменить коньяком.
- 5 июн 2023 00:06Елена Захарова (Мельникова)А 20 мин. не маловато?
- 5 июн 2023 00:48Konstantin LoktevГотовьте кому как нравится и кто как привык, сейчас большой выбор продуктов.
- 6 июн 2023 15:54Надя Махарадзе-Гладская ответила Елене Тагировой (Цыгановой)Как я наблюдаю, он больше каким-то "стряпунам из харчевен" рекламу делает/похоже,что за мзду/, туда поехал,сюда сфотографировался ....Походу,еще и приторговывает майками-ножами...И какая ему разница,что за рецепты он тут выставляет, его "подсадные" все равно в восторге слюнями изойдут
- 6 июн 2023 16:00Надя Махарадзе-ГладскаяА на российском федеральном канале в программе "Народный фронт" на вопрос "Чей борщ" , так и не ответил, схитрил...Но неудачно,никто не проглотил..., только посмеялись..скользкая личность оказалась..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Фаршированный цыпленок и супер соус
Рецепт как быстро и вкусно приготовить фаршированного цыпленка. Сочетание запеченного куриного мяса, ананасов и сладкой кукурузы делают это блюдо по истине шедевральным. Умопомрачительным дополнением к этому деликатесу станет супер-соус.Ингредиенты:
Цыпленок - 1 шт
Ананасы - 3 колечка
Кукуруза консервированная - 100-150 г
Дижонская горчица - 2 ст. ложки
Апельсин - 0.5 шт.
Ром - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Базилик - 1-2 веточки
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки для цыпленка. Небольшими квадратиками нарезаем ананас и смешиваем с консервированной кукурузой. Кукурузу с ананасами солим, перчим и перемешиваем. Начиняем цыпленка приготовленной начинкой, скрепляем деревянными шпажками и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Пока запекается цыпленок в духовке приготовим восхитительный соус, который дополнит вкус нашего блюда. В сотейник выжимаем сок половинки апельсина, вместе с мякотью, ставим на огонь, добавляем ром и две столовые ложки дижонской горчицы. Соль и перец - по вкусу, периодически помешивая, варим соус 3 минуты.
Готового цыпленка выкладываем на тарелку, поливаем апельсиново-горчичным соусом и украшаем зеленью. Приятного вам аппетита.
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #обед #ужин #цыпленкок #соус #курица #деликатес